lunedì 19 luglio 2010

MENU LUGLIO/AGOSTO 2010 - DALLA PADANIA ALLA TERRONIA 4


DAL 20 LUGLIO AL 25 LUGLIO
LA GRAZIELLA DI PROCIDA

Tagliolini al limone – calzone con scarole – melanzane alla procidana - bruschettona pomodorini – frittata di carciofi - salumi e formaggi con tigelle e crescentine - docchino crema al limone - limoncello

DAL 27 LUGLIO AL 1 AGOSTO

METAPONTO BASILIJAZZ

Fusilli alla mollica croccante – fresella lucana – involtini peperoni e provola - frittata di salsiccia e sfoglia di patata – cicoria ripassata - salumi e formaggi con tigelle e crescentine - docchino crema e fichi d’india - amaro

DAL 3 AGOSTO AL 8 AGOSTO

GIORNATE MEDIOEVALI A SAN MARINO

Lasagne fresche al basilico – piadina crudo – raviolaccio erbe e caprino - frittata di fonduta di fossa – zucchine e provola alla crema di aceto balsamico - salumi e formaggi con tigelle e crescentine - docchino mirtilli e zabaione - grappa

DAL 10 AGOSTO AL 15 AGOSTO

BERNARDO IS CRAZY


DOMENICA 15 AGOSTO

PRANZO DI FERRAGOSTO € 25.00


CUCINA CREATIVA, PIATTI TRADIZIONALI RIVISITATI E ABBINAMENTI INCONSUETI.

UNA SORTA DI “ MELTING POT “ CULINARIO, RICETTE REGIONALI E INTERNAZIONALI RIADATTATE E RIELABORATE SECONDO I NOSTRI GUSTI E MODELLATE SUI VOSTRI PALATI!!


CHIUSI PER FERIE DAL 16 AL 31 AGOSTO


PREZZO 22.OO €


IN ALTERNATIVA ALLE TIGELLE E CRESCENTINE POTETE SCEGLIERE IL SECONDO ABBINATO AL MENU


LUNEDI CHIUSO

DOMENICA APERTI SOLO A CENA!!!


OSTERIA D.O.C.

CORSO UMBERTO I° 181
POZZUOLI
TEL. 081 5262835
bernardopareres@libero.it

Nessun commento: