DAL 20 LUGLIO AL 25 LUGLIO
LA GRAZIELLA DI PROCIDA
Tagliolini al limone – calzone con scarole – melanzane alla procidana - bruschettona pomodorini – frittata di carciofi - salumi e formaggi con tigelle e crescentine - docchino crema al limone - limoncello
DAL 27 LUGLIO AL 1 AGOSTO
METAPONTO BASILIJAZZ
Fusilli alla mollica croccante – fresella lucana – involtini peperoni e provola - frittata di salsiccia e sfoglia di patata – cicoria ripassata - salumi e formaggi con tigelle e crescentine - docchino crema e fichi d’india - amaro
DAL 3 AGOSTO AL 8 AGOSTO
GIORNATE MEDIOEVALI A SAN MARINO
Lasagne fresche al basilico – piadina crudo – raviolaccio erbe e caprino - frittata di fonduta di fossa – zucchine e provola alla crema di aceto balsamico - salumi e formaggi con tigelle e crescentine - docchino mirtilli e zabaione - grappa
DAL 10 AGOSTO AL 15 AGOSTO
BERNARDO IS CRAZY
DOMENICA 15 AGOSTO
PRANZO DI FERRAGOSTO € 25.00
CUCINA CREATIVA, PIATTI TRADIZIONALI RIVISITATI E ABBINAMENTI INCONSUETI.
UNA SORTA DI “ MELTING POT “ CULINARIO, RICETTE REGIONALI E INTERNAZIONALI RIADATTATE E RIELABORATE SECONDO I NOSTRI GUSTI E MODELLATE SUI VOSTRI PALATI!!
CHIUSI PER FERIE DAL 16 AL 31 AGOSTO
PREZZO 22.OO €
IN ALTERNATIVA ALLE TIGELLE E CRESCENTINE POTETE SCEGLIERE IL SECONDO ABBINATO AL MENU
LUNEDI CHIUSO
DOMENICA APERTI SOLO A CENA!!!
OSTERIA D.O.C.
CORSO UMBERTO I° 181
POZZUOLI
TEL. 081 5262835
bernardopareres@libero.it
LA GRAZIELLA DI PROCIDA
Tagliolini al limone – calzone con scarole – melanzane alla procidana - bruschettona pomodorini – frittata di carciofi - salumi e formaggi con tigelle e crescentine - docchino crema al limone - limoncello
DAL 27 LUGLIO AL 1 AGOSTO
METAPONTO BASILIJAZZ
Fusilli alla mollica croccante – fresella lucana – involtini peperoni e provola - frittata di salsiccia e sfoglia di patata – cicoria ripassata - salumi e formaggi con tigelle e crescentine - docchino crema e fichi d’india - amaro
DAL 3 AGOSTO AL 8 AGOSTO
GIORNATE MEDIOEVALI A SAN MARINO
Lasagne fresche al basilico – piadina crudo – raviolaccio erbe e caprino - frittata di fonduta di fossa – zucchine e provola alla crema di aceto balsamico - salumi e formaggi con tigelle e crescentine - docchino mirtilli e zabaione - grappa
DAL 10 AGOSTO AL 15 AGOSTO
BERNARDO IS CRAZY
DOMENICA 15 AGOSTO
PRANZO DI FERRAGOSTO € 25.00
CUCINA CREATIVA, PIATTI TRADIZIONALI RIVISITATI E ABBINAMENTI INCONSUETI.
UNA SORTA DI “ MELTING POT “ CULINARIO, RICETTE REGIONALI E INTERNAZIONALI RIADATTATE E RIELABORATE SECONDO I NOSTRI GUSTI E MODELLATE SUI VOSTRI PALATI!!
CHIUSI PER FERIE DAL 16 AL 31 AGOSTO
PREZZO 22.OO €
IN ALTERNATIVA ALLE TIGELLE E CRESCENTINE POTETE SCEGLIERE IL SECONDO ABBINATO AL MENU
LUNEDI CHIUSO
DOMENICA APERTI SOLO A CENA!!!
OSTERIA D.O.C.
CORSO UMBERTO I° 181
POZZUOLI
TEL. 081 5262835
bernardopareres@libero.it
Nessun commento:
Posta un commento