martedì 28 giugno 2011

MENU DI LUGLIO

OSTERIA DOC - I LUOGHI PIU’ BELLI D’ITALIA

Il giornale più venduto negli States, USA TODAY ha pubblicato una lista di posti meravigliosi dove passare il tempo in Italia, proponendo ai lettori mete ingiustamente considerate minori, trascurate dai flussi turistici.
Noi di DOC proveremo a scalarla prendendo il meglio della cucina tipica locale.
 
5° POSTO – CORTONA SUN FESTIVAL 
DAL 28 GIUGNO AL 3 LUGLIO
 Pici all’agliata
Crostini con salsiccia – Pomodori ripieni
Zucchine imbottite – Frittata di cipolle e basilico
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino alle more – vin santo e cantucci

4° POSTO – MANTOVA E I GONZAGA
DAL 5 AL 10 LUGLIO
Risotto alla mantovana
Pinsin alla zucca – Parmigiana di bietole
Provolone alla pizzaiola – Frittata di erbe e gorgonzola
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino mandorle e cioccolato fondente – nocillo

3° POSTO – PORTOFINO PERLA DEL MONDO
 DAL 12 AL 17 LUGLIO
Pansotti con salsa di noci
Focaccia con crescenza – Melanzane alle olive taggiasche
Sformato di patate e fiori di zucca – Frittata al pesto e grana
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino di ricotta al profumo di limone - grappa

2° POSTO – AQUILEIA E IL POZZO D’ORO
DAL 19 AL 24 LUGLIO
Gnocchetti zucchine e San Daniele
Bombolotti di ricotta – Carciofi al guanciale
Frittata frico e patate – Strudel di peperoncini verdi e robiola
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino crema uvetta e pinoli - grappa
 IN ALTERNATIVA ALLE TIGELLE E CRESCENTINE POTETE SCEGLIERE IL SECONDO ABBINATO AL MENU
PREZZO 22.OO €

LUNEDI CHIUSO
DA LUGLIO DOMENICA APERTI DI SERA

OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL. 081 5262835
e mail  bernardopareres@libero.it

Seguici su Facebook

 

Nessun commento: