venerdì 23 marzo 2012

MENU' APRILE E PASQUA

OSTERIA D.O.C. CELEBRA I GRANDI CHEF
PIATTI LIBERAMENTE ISPIRATI AI MAESTRI DELLA CUCINA ITALIANA 



DAL 27 MARZO AL 1 APRILE
IGLES CORELLI
Garganelli all’arrabbiata con melanzane
Fagottino di mozzarella e zucchine - Crostino con pomodorini ripieni di scamorza 
Patate e broccoletti gratinati - Frittata di ricottina e fiori di zucca 
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino di mele allo zenzero - grappa

DAL 3 APRILE AL 7 APRILE
GUALTIERO MARCHESI
Risotto allo zafferano
Bignè al gorgonzola – Crostino peperoni e brie
Gnudi di spinaci, pinoli e uvetta – Frittata di cipolle, patate e salvia
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino con crema all’arancia e salsa di kiwi – elisir gambrinus

DOMENICA 8 APRILE
PASQUA CON NOI !!!
Casatiello, Frittatine e Calzone di ricotta di fuscella
Melanzane a funghetti, Frittata di pancetta e fave, Affettato misto
Lasagne di pasta fresca con ricotta, Carciofi e provola affumicata
Agnello al forno con patate e piselli
Docchino, pastiera e liquore     
PREZZO 25.00 €URO

LUNEDI 9 APRILE
PASQUETTA A POZZUOLI !!! “ LA SCAMPAGNATA”
Casatiello, frittatine e calzone di ricotta di fuscella
Melanzane a funghetti, frittata di pancetta e fave, affettato misto
Fusilli con salsiccia, salvia e pecorino
Scaloppina con scamorza e crema di piselli, insalatina
Docchino, pastiera e liquore                                       
PREZZO 25.00 €URO

COMING SOON:
MASSIMO BOTTURA – SALVATORE DERISO - DAVIDE OLDANI – GIANFRANCO VISSANI ED ALTRI ANCORA. 
L'OLIO EXTRAVERGINE DI NOSTRA PRODUZIONE E' ANCORA DISPONIBILE
VIENI AD ASSAGGIARLO.
DISPONIBILE IN CONFEZIONE REGALO DA 500ml,  750ml,  3 L , 5 L

LUNEDI CHIUSO
DOMENICA APERTI SOLO A PRANZO
PREZZO 22.00 €URO

OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181

TEL.081 5262835
e mail  bernardopareres@libero.it
DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA D.O.C.   

Nessun commento: