OSTERIA DOC - LE OASI WWF
DAL 29 MAGGIO AL 3 GIUGNO
LE CESINE - LECCE
Orecchiette cime di rape, tonno e caciotta
Rustico con carciofi – Peperoni salentini
Scapece di zucchine con rucola e origano – Frittata menta e pancetta
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino pasticciotto vaniglia e fichi - nocino
DAL 5 GIUGNO AL 10 GIUGNO
LAGO DI ALVIANO - TERNI
Bucatini guanciale e sagrantino
Crescia al formaggio – Fagioli alla norcina
Involtini di melanzane caciotta e noci – Frittata di salsiccia e cicoria
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino farro e frutti di bosco - amaro
DAL 12 GIUGNO AL 17 GIUGNO
MONTE ARCOSU - CAGLIARI
Maccheroncini con patate al profumo di peperoni
Pane carasau con pecorino - Tortino piselli e pancetta
Melanzane grigliate con pomodoro all’aglio - Frittata di zucchine e primo fiore sardo
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino seadas - mirto
DAL 19 GIUGNO AL 24 GIUGNO
PARCO NATURALE BRIC TANA - SAVONA
Trofie al pesto ligure
Focaccia salsiccia e rosmarino – Frittata di funghi e patate
Fagiolini saltati con salsa di pinoli – Tramezzini di melanzane e olive taggiasche
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino cioccolato fondente nocciole e panna - grappa
Scegli "DOC50"
MENU’ COMPLETO PER 2 PERSONE
+ DEGUSTAZIONE OLIO
+ CONFEZIONE REGALO DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA NOSTRA PRODUZIONE
LUNEDI CHIUSO
DOMENICA APERTI SOLO A PRANZO
PREZZO 22.00 €URO
OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL.081 5262835
e mail bernardopareres@libero.it
DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA D.O.C.
e mail bernardopareres@libero.it
Nessun commento:
Posta un commento