OSTERIA DOC - LE OASI WWF
DAL 26 GIUGNO AL 1 LUGLIO
BOSCO DI POLICORO - MATERA
Cavatelli salsiccia e rucola
Calzone di erbette – Peperoni cruschi
Melanzane con patate raganate – Frittata di cardi e scamorza pugliese
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino ai fichi – amaro lucano
DAL 3 LUGLIO AL 8 LUGLIO
VALTRIGONA - TRENTO
Gnocchetti erbe e speck
Strudel di verdure – Crostino di funghi e groviera
Frittata di caprino e noci – Sformato di patate con fonduta
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino alle mele - grappa
DAL 10 LUGLIO AL 15 LUGLIO
CASCATA DEL RIO VERDE - CHIETI
Sagne chietine
Fagotto di ricotta ‘mporchettata – Zucchine al formaggio filante
Frittata di cipolle e patate allo zafferano – Crostini chietini capperi e alici
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino crema all’amaretto – elisir di genziana
DAL 17 LUGLIO AL 22 LUGLIO
FORTETO DELLA LUJA - ASTI
Tagliatelle all’agliata
Polenta d’estate con mousse di asparagi - Robiola e peperoni
Frittata gorgonzola e noci – Melanzane alla crema di timo
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino zabaione – grappa di moscato
Scegli "DOC50"
MENU’ COMPLETO PER 2 PERSONE
+ DEGUSTAZIONE OLIO
+ CONFEZIONE REGALO DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA NOSTRA PRODUZIONE
PREZZO 22.00 €URO
LUNEDI CHIUSO - DOMENICA APERTI DI SERA
OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL.081 5262835
e mail bernardopareres@libero.it
DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA D.O.C.
e mail bernardopareres@libero.it
Nessun commento:
Posta un commento