lunedì 23 luglio 2012

MENU LUGLIO-AGOSTO

OSTERIA DOC - LE OASI MARINE

DAL 24 LUGLIO AL 29 LUGLIO
RISERVA NATURALE DI VIVARA - PROCIDA
Tagliolini al limone
Pizzelle con scarole – Melanzane a funghetti
Frittata di carciofi e provola – Sformato di patate e peperoncini verdi    
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino crema al limone - limoncello


DAL 31 LUGLIO AL 5 AGOSTO
RISERVA NATURALE DI VENTOTENE E S.STEFANO
Linguine olive pecorino e basilico
Tiella cacio uova e spinaci – Scapece di zucchine
Crostino alla ponticiana – Frittata all’amatriciana
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino alle amarene con panna - amaro


DAL 7 AGOSTO AL 13 AGOSTO
RISERVA NATURALE DELLE EOLIE
Maccheroncini al pesto eoliano
Fresella alla filicudara – Parmigiana di melanzane
Sformato di fagiolini e ricotta salata – Frittata di caciocavallo al profumo di peperone
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino al cannolo siciliano - malvasia
Lunedì 13 agosto aperti 




MARTEDI 14 AGOSTO - CENA DI FERRAGOSTO
MERCOLEDI 15 AGOSTO - IL PRANZO DI FERRAGOSTO 
Fagottino provola e pomodorini – Involtini di melanzane alla puttanesca
Prosciutto e formaggi con melone – Frittata di cozze e peperoncini verdi
Fusilli ricotta e fiori di zucca – Fritturina di pesce e cicinielli con insalata
Docchino fresco all’arancia – liquore e caffè

Special Price € 25.00




Scegli "DOC50" 
MENU’ COMPLETO PER 2 PERSONE
+ DEGUSTAZIONE OLIO
+ CONFEZIONE REGALO DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA NOSTRA PRODUZIONE




PREZZO 22.00 €URO
LUNEDI CHIUSO - DOMENICA APERTI DI SERA



OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181

TEL.081 5262835
e mail  bernardopareres@libero.it


DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA D.O.C. 

Nessun commento: