OSTERIA DOC - Tempo di vendemmia
DAL 18 SETTEMBRE AL 23 SETTEMBRE
E QUANDO A LETTO LUI TI … feat. RICCARDO COCCIANTE
Chitarrina della Maiella
Calcioni di ricotta – Scamorza impanata
Patate e peperoni gratinate allo zafferano – Frittata spinaci e pecorino
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino al torroncino - centerbe
DAL 25 SETTEMBRE AL 30 SETTEMBRE
PASSA’O TIEMPO E CHE FA, TUTTO... feat. PINO DANIELE
Paccheri con provola alla napoletana – crocche’ di patate – frittata di friarielli
Calzone ricotta e cigoli – melanzane a scarpone
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino al babà- limoncello
PROSSIMAMENTE AD OTTOBRE:
LA SICILIA DI BATTIATO- IL PIEMONTE DI PAOLO CONTE – LA LIGURIA DI FABRIZIO DE ANDRE’ – LA CALABRIA DI MIA MARTINI – LA TOSCANA DI JOVANOTTI
Scegli "DOC50"
MENU’ COMPLETO PER 2 PERSONE
+ DEGUSTAZIONE OLIO
+ CONFEZIONE REGALO DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA NOSTRA PRODUZIONE
OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL.081 5262835
e mail bernardopareres@libero.it
PREZZO 22.00 €UROe mail bernardopareres@libero.it
LUNEDI CHIUSO - DOMENICA APERTI A PRANZO
DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA D.O.C.
Nessun commento:
Posta un commento