giovedì 21 febbraio 2013

MENU DI MARZO

Habemus D.O.C


OSTERIA D.O.C. 
…segreti e delizie di monache e cappuccini

DAL 26 FEBBRAIO AL 3 MARZO
LE RICETTE DI SUOR GERMANA
Gnocchi Gratinati
Focaccine Alla Robiola – Pomodori Ripieni
Pere Al Forno Con Speck E Gorgonzola – Frittata Porcini e Salvia
Salumi e Formaggi con Tigelle e Crescentine
Docchino Arancia e Cioccolato -  Elisir alle Erbe

DAL 5 AL 10 MARZO
I MONACI DELLE FRATTOCCHIE
Bucatini Di San Lorenzo
Bruschetta Del Passatore – Piada Crudo e Squacquerone
Frittata Di Fra Zelindo – Carciofi Gratinati al Pepe
Salumi e Formaggi con Tigelle e Crescentine
Docchino Frutti Di Bosco – Albana
DAL12 AL 17 MARZO
LE CLARISSE DI SAN LORENZO
Tagliolini Di Suor Geltrude
Frittelle alle Nocciole – Melanzane Cuor di Pecorino
Frittata di Spinacino – Patate alla Pancetta
Salumi e Formaggi con Tigelle e Crescentine
Docchino Peccato di Gola – Grappa dei Templari
DAL 19 AL 24 MARZO
I SEGRETI DEI CARMELITANI SCALZI
Rigatoni ai Carciofi Cacio e Pepe 
Crostino Funghi e Caciocavallo - Mozzarella Cardinale
Parmigiana di Zucchine - Omelette di Erbe
Salumi e Formaggi con Tigelle e Crescentine
Docchino San Giuseppe – Nocillo 

Dal 25 Al 30 Marzo - SAPORI DI PASQUA
Domenica 31 Marzo - “Pasqua Da Doc “ A Pranzo
Lunedi 1° Aprile - Pasquetta Da Doc “  A Pranzo

OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL.081 5262835
e mail  bernardopareres@libero.it
PREZZO 22.00 €URO
LUNEDI CHIUSO - DOMENICA APERTI A PRANZO 

DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA D.O.C. 

Nessun commento: