Habemus D.O.C
OSTERIA D.O.C.
…segreti e delizie di monache e cappuccini
DAL 26 FEBBRAIO AL 3 MARZO
LE RICETTE DI SUOR GERMANA
Gnocchi Gratinati
Focaccine Alla Robiola – Pomodori Ripieni
Pere Al Forno Con
Speck E Gorgonzola – Frittata Porcini e Salvia
Salumi e Formaggi
con Tigelle e Crescentine
Docchino Arancia e Cioccolato - Elisir alle Erbe
DAL 5 AL 10 MARZO
I MONACI DELLE FRATTOCCHIE
Bucatini Di San
Lorenzo
Bruschetta Del Passatore – Piada Crudo e Squacquerone
Frittata Di Fra Zelindo – Carciofi Gratinati al Pepe
Salumi e Formaggi con Tigelle e Crescentine
Docchino Frutti
Di Bosco – Albana
DAL12 AL 17 MARZO
LE CLARISSE DI SAN LORENZO
Tagliolini Di
Suor Geltrude
Frittelle alle Nocciole – Melanzane Cuor di Pecorino
Frittata di Spinacino – Patate alla Pancetta
Salumi e Formaggi con Tigelle e Crescentine
Docchino Peccato di Gola – Grappa dei Templari
DAL 19 AL 24 MARZO
I SEGRETI DEI CARMELITANI SCALZI
Rigatoni ai
Carciofi Cacio e Pepe
Crostino Funghi e Caciocavallo - Mozzarella Cardinale
Parmigiana di Zucchine - Omelette di Erbe
Salumi e Formaggi
con Tigelle e Crescentine
Docchino San
Giuseppe – Nocillo
Dal 25 Al 30
Marzo - SAPORI DI PASQUA
Domenica 31 Marzo - “Pasqua Da Doc “
A Pranzo
Lunedi 1° Aprile - Pasquetta Da Doc
“ A Pranzo
OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL.081 5262835
e mail bernardopareres@libero.it
PREZZO 22.00 €UROe mail bernardopareres@libero.it
LUNEDI CHIUSO - DOMENICA APERTI A PRANZO
DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA D.O.C.
Nessun commento:
Posta un commento