DAL 9 APRILE AL 14 APRILE
CHITARRA CON SUGO DI VERDURE
DELIZIE DI PROVOLA E POMODORINI - FRITTATA DI PISELLI AL PECORINO
DISCHI DI MELANZANE GRATINATI - PIADA CON PATATE ALLA CIPOLLINA NOVELLA
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE
DOCCHINO AL PROFUMO DI LIMONE - LIMONCELLO
DAL 16 APRILE AL 21 APRILE
GARGANELLI CON FAVE E PANCETTA CROCCANTE
CALZONI CON CICORIA DOLCE – CACIOCAVALLO ALLE ERBE
FRITTATA DI ASPARAGI – MELANZANE ARROSTITE CON BATTUTO DI MENTUCCIA
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE
DOCCHINO TIRAMISU’ ALLE FRAGOLE - ROSOLIO
DAL 23 APRILE AL 28 APRILE
PENNETTE CON FONDUTA DI PEPERONI
PIZZETTE MASCARONE E ZUCCHINE - TORTINO DI CARCIOFI E OLIVE NERE
FRITTATA DI FIORI DI ZUCCA E RICOTTA - CROSTINO CON FIORDILATTE E PESTO DI RUCOLA
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE
DOCCHINO STRUDEL MELE E MENTA - GRAPPA
OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL.081 5262835
e mail bernardopareres@libero.it
PREZZO 22.00 €UROe mail bernardopareres@libero.it
LUNEDI CHIUSO - DOMENICA APERTI A PRANZO
DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA D.O.C.
Nessun commento:
Posta un commento