I TOP 10 ESTATE 2013
DAL 18 AL 23 GIUGNO
Scialatielli Pomodorino e Ricotta
Sarchiapone di Atrani – Dischi di Melanzane con Fiordilatte
Caciocavallo Grigliato Con Noci – Frittata Di Zucchine e Menta
Salumi e Formaggi con Tigelle e Crescentine
Docchino Delizia Al Limone - Limoncello
DAL 25 AL 30 GIUGNO
LE ISOLE EOLIE
Pesto all’Isolana
Fresella Eoliana –
Fritttata di Fiorilli e Basilico
Melanzane Ripiene – Peperoncini Verdi e Provolone Alle Erbe
Salumi e Formaggi con Tigelle e Crescentine
Docchino Cannolo - Malvasia
DAL 2 AL 7 LUGLIO
LE DOLOMITI
Gnocchi con Zucca e Ricotta Affumicata
Fagottino Funghi e Speck - Tortino di Patate e Salsiccia
Crostino con Formaggio Fritto - Frittata di Cipolle e Spinacino su Pane
Nero
Docchino Alle Mele - Grappa
DAL 9 AL 14 LUGLIO
I TRULLI DI ALBEROBELLO
Orecchiette Pomodorino Rucola e Patate
Calzone Pugliese – Tiella di Verdure e Pancetta
Frittata di Olive
Infornate - Patate Imbottite con Broccoli
Pecorino e Tarallo Pugliese
Docchino Agli Agrumi E Cioccolato- Amaro
Prossimamente: Porto Venere e Le Cinque
Terre – I Sassi Di Matera – Ferrara - La Val D’orcia – Tivoli – Tropea e La
Costa Degli Dei
PREZZO 22.00 €URO
OSTERIA D.O.C.
OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL.081 5262835
e mail: bernardopareres@libero.it
e mail: bernardopareres@libero.it
LUNEDI CHIUSO - DOMENICA APERTI A CENA
DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA D.O.C.
Nessun commento:
Posta un commento