lunedì 17 giugno 2013

MENU DI GIUGNO-LUGLIO

I TOP 10 ESTATE 2013




DAL 18 AL 23 GIUGNO
LA COSTIERA AMALFITANA
Scialatielli Pomodorino e Ricotta
Sarchiapone di Atrani – Dischi di Melanzane con Fiordilatte
Caciocavallo Grigliato Con Noci – Frittata Di Zucchine e Menta
Salumi e Formaggi con Tigelle e Crescentine
Docchino Delizia Al Limone - Limoncello

DAL 25 AL 30 GIUGNO
LE ISOLE EOLIE
Pesto all’Isolana
Fresella Eoliana – Fritttata di Fiorilli e Basilico
Melanzane Ripiene – Peperoncini Verdi e Provolone Alle Erbe 
Salumi e Formaggi con Tigelle e Crescentine
Docchino Cannolo - Malvasia


DAL 2 AL 7 LUGLIO
LE DOLOMITI 
Gnocchi con Zucca e Ricotta Affumicata
Fagottino Funghi e Speck - Tortino di Patate e Salsiccia
Crostino con Formaggio Fritto - Frittata di Cipolle e Spinacino su Pane Nero
Salumi e Formaggi con Tigelle e Crescentine
Docchino Alle Mele - Grappa

DAL 9 AL 14 LUGLIO
I TRULLI DI ALBEROBELLO 
Orecchiette Pomodorino Rucola e Patate
Calzone Pugliese – Tiella di Verdure e Pancetta
Frittata di Olive Infornate - Patate Imbottite con Broccoli Pecorino e Tarallo  Pugliese
Salumi e Formaggi con Tigelle e Crescentine
Docchino Agli Agrumi E Cioccolato- Amaro

Prossimamente: Porto Venere e Le Cinque Terre – I Sassi Di Matera – Ferrara - La Val D’orcia – Tivoli – Tropea e La Costa Degli Dei

PREZZO 22.00 €URO

OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL.081 5262835
e mail: bernardopareres@libero.it

LUNEDI CHIUSO - DOMENICA APERTI A CENA

DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA D.O.C. 

Nessun commento: