lunedì 15 luglio 2013

MENU DI LUGLIO-AGOSTO

I TOP 10 ESTATE 2013

















DAL 16 AL 21 LUGLIO
PORTO VENERE E LE CINQUE TERRE
Trofiette Ricotta e Pesto
Fugassa Fritta ai Formaggi – Pasticcio di Zucchine al Forno
Melanzane Ripiene di Patate – Frittata di Bieta e Noci
Salumi e Formaggi con Tigelle e Crescentine
Docchino Sacripante al Caffè - Grappa


DAL 23 AL 28 LUGLIO
I SASSI DI MATERA
Strascinati Gratinati
Calzone Pomodori Secchi e Rucola - Frittelle di Caciocavallo
Pasticcio di Melanzane - Peperoncini Verdi Ripieni
Salumi e Formaggi con Tigelle e Crescentine
Docchino Mandorle e Lampone - Amaro Lucano

DAL 30 LUGLIO AL 4 AGOSTO 
LE VILLE DI TIVOLI
Maccheroncini Cacio e Pepe
Melanzane alla Tiburtina - Frittata di Carciofi e Maggiorana
Saltimbocca Scamorza e Cicoria- Pizzelle Fiori di Zucca Ricotta e Guanciale
Salumi e Formaggi con Tigelle e Crescentine
Docchino Maritozzo - Nocino

DAL 6 ALL'11 AGOSTO  -FERRARA TERRA E ACQUA
DAL 13 AL 17 AGOSTO - TROPEA E LA COSTA DEGLI DEI

GIOVEDI 15 AGOSTO - PRANZO DI FERRAGOSTO
(prezzo 25.00 euro  - gradita la prenotazione)



PREZZO 22.00 €URO

OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL.081 5262835
e mail: bernardopareres@libero.it

LUNEDI CHIUSO - DOMENICA APERTI A CENA

DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA D.O.C.  

Nessun commento: