I TOP 10 ESTATE 2013
DAL 16 AL 21 LUGLIO
Trofiette Ricotta e Pesto
Fugassa Fritta ai Formaggi – Pasticcio di Zucchine al Forno
Melanzane Ripiene di Patate – Frittata di Bieta e Noci
Salumi e Formaggi con Tigelle e Crescentine
Docchino Sacripante al Caffè - Grappa
DAL 23 AL 28 LUGLIO
I SASSI DI MATERA
Strascinati Gratinati
Calzone Pomodori Secchi e Rucola - Frittelle di Caciocavallo
Pasticcio di Melanzane - Peperoncini Verdi Ripieni
Calzone Pomodori Secchi e Rucola - Frittelle di Caciocavallo
Pasticcio di Melanzane - Peperoncini Verdi Ripieni
Salumi e Formaggi con Tigelle e Crescentine
Docchino Mandorle e Lampone - Amaro LucanoLE VILLE DI TIVOLI
Maccheroncini Cacio e Pepe
Melanzane alla Tiburtina - Frittata di Carciofi e Maggiorana
Saltimbocca Scamorza e Cicoria- Pizzelle Fiori di Zucca Ricotta e Guanciale
Salumi e Formaggi con Tigelle e CrescentineDocchino Maritozzo - Nocino
DAL 6 ALL'11 AGOSTO -FERRARA TERRA E ACQUA
DAL 13 AL 17 AGOSTO - TROPEA E LA COSTA DEGLI DEI
GIOVEDI 15 AGOSTO - PRANZO DI FERRAGOSTO
(prezzo 25.00 euro - gradita la prenotazione)
PREZZO 22.00 €URO
OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL.081 5262835
e mail: bernardopareres@libero.it
e mail: bernardopareres@libero.it
LUNEDI CHIUSO - DOMENICA APERTI A CENA
DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA D.O.C.
Nessun commento:
Posta un commento