giovedì 1 agosto 2013

MENU DI AGOSTO

I TOP 10 ESTATE 2013




DAL 6 ALL'11 AGOSTO
FERRARA TERRA E ACQUA
Risotto al Parmigiano Fresco d'Estate
Piadina con Mousse di Mortadella - Frittata di Patate con Salame Ferrarese
Parmigiana di Melanzane Cuor di Porcini - Radicchio in Pancetta
Salumi e Formaggi con Tigelle e Crescentine
Docchino Pere e Cioccolato - Grappa

DAL 13 AL 17 AGOSTO 
TROPEA E LA COSTA DEGLI DEI
Spaghetti Aglio e Olio alla Calabresella
Frittelle Caciocavallo e Carciofini - Cotolette di Peperoni
Frittata di Cipolle Rosse - Bocconcini di Melanzane, Olive e 'Nduja
Salumi e Formaggi con Tigelle e Crescentine
Docchino ai Fichi  - Amaro del Capo

GIOVEDI 15 AGOSTO
IL PRANZO DI FERRAGOSTO
Prosciutto e Formaggi con Melone - Calzone Caprese
Dischi di Melanzane con Provola - Frittata di Cozze e Peperoncini Verdi
Pappardelle con Fiori di Zucca, Menta e Lime
Cicinielli e Fritturina di Pesce con Insalata
Docchino, Caffè e Liquore
(prezzo 25.00 euro  - gradita la prenotazione)

DAL 18 AGOSTO AL 2 SETTEMBRE 

CHIUSI PER FERIE


PREZZO 22.00 €URO

OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL.081 5262835
e mail: bernardopareres@libero.it

LUNEDI CHIUSO - DOMENICA APERTI A CENA

DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA D.O.C.  

Nessun commento: