DAL 29 OTTOBRE AL 3 NOVEMBRE
MERCATINI DEL SANNIO E STREGHE DI BENEVENTO
FUSILLI ‘MBRUSCINATI
MEZZALUNA RICOTTA E UOVA - CACIOCAVALLO CON PAPACC
MELANZANE A POLLASTRIELLO – FRITTATA DI ZI’ MONACO
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE
DOCCHINO AL TORRONE – STREGA DI BENEVENTO
VENERDI 1° , SABATO 2 E DOMENICA 3 NOVEMBRE
APERTI ANCHE A PRANZO
DAL 5 AL 10 NOVEMBRE
SAN MARTINO DI MARTINA FRANCA
ORECCHIETTE CIME DI RAPA E MOLLICA
PANZOTTO CICORIA E FAVE – CAPOCOLLO CON PATATE
POMODORO RIPIENO AL FORNO – FRITTATA CROCCANTE ZUCCHINE E TARALLO PUGLIESE
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE
DOCCHINO BOCCONOTTO ALLA CREMA – AMARO PUGLIESE
DAL 12 AL 17 NOVEMBRE
MERCATINO DEL VECCHIO BORGO DI PARMA
TORTELLI ERBETTA E CRUDO
SFORNATINO CAPRINO E SALVIA – FRITTATA CHIODINI E PARMIGIANO
RUSTICO PATATE E PEPERONI – PARMIGIANA BIANCA CON CREMA DI SPINACI
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE
DOCCHINO CASTAGNACCIO - GRAPPA
PREZZO 22.00 €URO
OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL.081 5262835
e mail: bernardopareres@libero.it
e mail: bernardopareres@libero.it
LUNEDI CHIUSO - DOMENICA APERTI A PRANZO
DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA D.O.C.
Nessun commento:
Posta un commento