Pret
à gourmet
DAL
24 AL 29 NOVEMBRE – NORCINA IN FESTA
Fettucce
alla norcina – mezzelune di cicoria saltata
frittata
radicchio e pecorino – schiacciata crudo e pate' di olive
sformato
di zucchine e guanciale
salumi
e formaggi con tigelle e crescentine
docchino
amarene e farro croccante
DALL'
1 AL 6 DICEMBRE – LA SIGNORA DI SAVONA
7
conchiglioni ai carciofi – focaccia ai formaggi
frittata
fiori di zucca e patate – melanzane con salsa di noci
sformatini
di funghi alle erbe aromatiche
salumi
e formaggi con tigelle e crescentine
docchino
alle castagne
DAL
8 AL 13 DICEMBRE – IL SENTIERO DEGLI DEI
Gnocchi
di patate – saltinbocca fiordilatte e crudo
fagottini
di melanzane – frittata con salsiccia e pomodorino giallo
caciocavallo
in foglia di limone
salumi
e formaggi con tigelle e crescentine
docchino
crema al limone
DAL
15 AL 20 DICEMBRE – A NATALE PUOI
Zitoni
pomodoro e ricotta – pizza di scarole – parmigiana bianca
frittata
di broccoletti e provola – involtino di pancetta patate e carciofi
salumi
e formaggi con tigelle e crescentine
struffolotto
al cioccolato e rhum
OSTERIA
DOC- CORSO UMBERTO 181 POZZUOLI NA
TEL.
081 - 5262835 EMAIL bernardopareres@libero.it
LUNEDI'
CHIUSO – DOMENICA E FESTIVI APERTI A PRANZO –€ 22.00
Nessun commento:
Posta un commento