martedì 1 febbraio 2011

MENU FEBBRAIO

1861-2011

150 ANNI DELL’UNITA’ D’ITALIA

DOPO QUARTO, TALAMONE E MARSALA, IL VIAGGIO DI GARIBALDI CONTINUA


DAL 1 FEBBRAIO AL 6 FEBBRAIO
MELITO PORTO SALVO
Fettuccine ricotta e caciocavallo – calzone imbottito – salsiccia e patate - frittata di carciofi e noci – nduja calabrese - salumi e formaggi con tigelle e crescentine - docchino fichi e mandorle – amaro del capo


DAL 8 FEBBRAIO AL 13 FEBBRAIO
MARATEA LAGONEGRO
Strascinati broccoli e mollica – pizzotte con zucchine e fiori – melanzane a funghetti con rucola – frittata asparagi e cipollina – patate alla lucana - salumi e formaggi con tigelle e crescentine -docchino amarena – amaro lucano




LUNEDI 14 FEBBRAIO SAN VALENTINO
A CENA CON ANITA !!!
Antipasto di salumi e formaggi – caprini ai pistacchi – bresaola cuor di patata - parmigiana bianca alle erbette – frittata radicchio e aceto balsamico - tagliolini tricolore alla garibaldina -straccetti di vitellino rucola e grana - docchino al bacio con mousse fondente – grappa
SPECIAL PRICE € 25.00



DAL 15 FEBBRAIO AL 20 FEBBRAIO
VOLTURNO TEANO
Fusilli friarielli e provola – pizza ricotta e cigoli –parmigiana di melanzane - mozzarella in carrozza – frittata con salsiccia al finocchietto - salumi e formaggi con tigelle e crescentine - docchino crema e mela annurca - nocillo




IN ALTERNATIVA ALLE TIGELLE E CRESCENTINE POTETE SCEGLIERE IL SECONDO ABBINATO AL MENU


PREZZO 22.OO €


LUNEDI CHIUSO
DOMENICA APERTI SOLO A PRANZO

Nessun commento: