lunedì 21 febbraio 2011

MENU FEBBRAIO - MARZO

1861-2011
150 ANNI DELL’UNITA’ D’ITALIA

… GARIBALDI A CAPRERA, CARNEVALE, FESTA DEL PAPA’

DAL 22 FEBBRAIO AL 27 FEBBRAIO
CAPRERA E LA MADDALENA
Pappardelle cacio pepe e zucchine
Monsignore al pecorino sardo, Carciofi gratinati con pancetta, Rollè di bietole, Frittata ricotta e menta
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino seadas
Mirto


DAL 1 MARZO AL 8 MARZO
CARNEVALE E’ FEMMINA!!!
(Lunedì 7 marzo chiusi per riposo settimanale)
Lasagne di pasta fresca
Chiacchiere rustiche, Frittata arlecchino, Involtini di melanzane con ricottina, Salsiccia alla crema piccante Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino al sanguinaccio, Galani all’anice
Grappa


DAL 9 MARZO AL 13 MARZO
SAPORI DI PRIMAVERA
Rigatoni pomodorini, rucola e patate
Soffioni al formaggio e olive, Frittata di asparagi, Parmigiana di zucchine, Crostini ricotta e radicchio
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino crema profumata alla vaniglia
Amaro


DAL 15 MARZO AL 20 MARZO
PAPA’ D’ITALIA!!!
Maccheroni gorgonzola e sugo di peperoni
Calzone crudo e fondina, Caprese infornata, Cotolette di melanzane, Frittata di pancetta e fave
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino S. Giuseppe
Fernet



IN ALTERNATIVA ALLE TIGELLE E CRESCENTINE POTETE SCEGLIERE IL SECONDO ABBINATO AL MENU


PREZZO 22.OO €


LUNEDI CHIUSO
DOMENICA APERTI SOLO A PRANZO

Nessun commento: