mercoledì 23 marzo 2011

MENU DI MARZO-APRILE

GERMOGLI D’ITALIA !!!!

DAL 22 MARZO AL 27 MARZO
LA FIORITURA DI CASTELLUCCIO
Gnocchetti del pastore
Montanara imbottita – Broccoli e olive nere - Melanzane a scarponcino – Frittata carciofi, cacio e tartufo
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino amarene - Amaro

DAL 29 MARZO AL 3 APRILE 
PRIMAVERA A CASTELFIORENTINO
Pappardelle patate e piselli
Crostino con fagioli – Frittata asparagi e pancetta - Crocchette di zucchine e provola – Rollè Pasqualino
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino alla crema, Cantucci e Vin santo

DAL 5 APRILE AL 10 APRILE 
FOGHERACCIA DI ROMAGNA
Garganelli con carciofi croccanti
Piada crudo e stracchino - Formaggio grigliato al balsamico – Frittata rucola e pomodorino – Baci con mortadella
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino panna e cioccolato – Albana di Romagna

DAL 12 APRILE AL 17 APRILE 
GERMOGLI DAL VENETO
Risotto agli asparagi
Frittelle con scarole – Patate al profumo di peperoni - Spiedini provolone e radicchio – Frittata di cipolle novelle
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino mele noci e uvetta - Grappa
 
IN ALTERNATIVA ALLE TIGELLE E CRESCENTINE POTETE SCEGLIERE IL SECONDO ABBINATO AL MENU
PREZZO 22.OO €

LUNEDI CHIUSO
DOMENICA APERTI SOLO A PRANZO

Seguici su Facebook

Nessun commento: