lunedì 25 luglio 2011

MENU DI AGOSTO

OSTERIA DOC - I LUOGHI PIU’ BELLI D’ITALIA
Il giornale più venduto negli States, USA TODAY ha pubblicato una lista di posti meravigliosi dove passare il tempo in Italia, proponendo ai lettori mete ingiustamente considerate minori, trascurate dai flussi turistici.
Noi di DOC proveremo a scalarla prendendo il meglio della cucina tipica locale.

1° POSTO – CAPRERA E LA MADDALENA 
DAL 26 AL 31 LUGLIO
Trinette acciughe e fiori di zucca
Carasau con battuto di olive – Dischi di zucchine al pecorinoPomodori farciti tonno e menta- Frittata caciotta pepata
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino seadas – Mirto  € 22.00

EX AEQUO - PROCIDA PORTONI E LIMONI
 DAL 2 AL 7 AGOSTO
Tagliolini al limone
Calzoni con scarole – Parmigiana di melanzane
Frittata carciofi e provola – Cianfotta infornata patate e peperoncini
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino crema al limone – Limoncello € 22.00

EX AEQUO – PANAREA ISOLA DELL’AMORE
 DAL 9 AL 13 AGOSTO
Pasta olive peperoncino e capperi
Fresella eoliana – Cotoletta di melanzane
Tartara di tonno arancia e rucola – Frittata fagiolini e basilico
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino crema e sesamini  - Malvasia
€ 22.00

DOMENICA 14 AGOSTO “ CENONE DI FERRAGOSTO “ AFTER 20.00
E
LUNEDI 15 AGOSTO “ PRANZO DI FERRAGOSTO” AFTER 13.00
Calzone provolone e menta – Melanzane a funghetti con rucola
Frittata zucchine e cozze – Prosciutto melone e formaggi
Paccheri pesto ricotta e pecorino
Fritturina di pesce e cicinielli - Insalatina mista
Docchino e cake di ricotta al limone  - Amaro e caffè      
 € 25.00

LUNEDI CHIUSO
DA LUGLIO DOMENICA APERTI DI SERA

OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL. 081 5262835      
e mail  bernardopareres@libero.it

RIAPRIAMO GIOVEDI 1 SETTEMBRE – BUONE VACANZE !!!

Seguici su Facebook

Nessun commento: