lunedì 30 gennaio 2012

MENU DI FEBBRAIO

OSTERIA DOC 2012
“MASCHERE E BACI” 
DAL 31 GENNAIO AL 5 FEBBRAIO
SEPINO “ SANTI E BRIGANTI“
Gnocchetti salsiccia e pecorino
Fiadone al crudo – Frittata alla scapolese  
Peperoni olive e mollica – Caciocavallo con crema di funghi
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino castagne mandorlato al cioccolato – nocino
Tappa consigliata da UGO PILLI                                     
DAL 7 AL 12 FEBBRAIO
”L’ARTE DI ARRANGIARSI“
Spaghetti aglio e olio ammulicati
Montanara di ricotta pomodoro  e basilico 
Frittata di patate – Carciofi arrecanati
Piselli cacio uova e ventresca - 
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino alle mele – rosolio
Tappa consigliata da LA CONTESSA APPEZZENTUTA
               
14 FEBBRAIO
SAN VALENTINO “ GIULIETTA E’ UNA ZO……………  !!! “
Carbonara con guanciale e punte di asparagi
Calzone con mousse di ricotta
Melanzane all’amaretto – Frittata  radicchio e asiago
Tortino patate e carciofi
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino cioccolato al bacio – grappa                               Tappa consigliata da ROMEO

SOLO PER SAN VALENTINO MENU 25.00 €
AD OGNI COPPIA 
IN OMAGGIO
UNA BOTTIGLIA DA 500ml
DI OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA
PRODUZIONE PARERES




DAL 15 AL 19 FEBBRAIO
CARNEVALE LA FESTA PIU’ ALLEGRA DELL’ANNO!!
Lasagne di pasta fresca
Chiacchiere rustiche – Polpette fritte di carne e friarielli 
Parmigiana di melanzane – Frittata arlecchino
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino al sanguinaccio, frappole e strega     
Tappa consigliata da COLOMBINA   

          
CONTINUATE AD INVIARE LE VOSTRE RICETTE, NOI LE REALIZZEREMO !!!

OSTERIA D.O.C. 
POZZUOLI CORSO UMBERTO 1° 181
TEL.             081 5262835      
LUNEDI CHIUSO – DOMENICA APERTI SOLO A PRANZO
PREZZO 22.00 €URO
DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA DOC bernardopareres@libero.it   

Nessun commento: