lunedì 2 gennaio 2012
MENU DI GENNAIO
OSTERIA DOC 2012
“ IL VIAGGIO CONTINUA”
DAL 4 AL 8 GENNAIO
NAPOLI “SOGNI D’OC !!!”
Pasta e patate con la provola
Calzone ricotta e cigoli – Frittata di friarielli
Fagioli con le cotiche – Melanzane a funghetti
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino pastiera - nocillo
Tappa consigliata da ERNESTO E VIRNA
VENERDI 6 GENNAIO APERTI A PRANZO E A CENA
DAL 10 AL 15 GENNAIO
TRIVIGNO “TRE PIGNE, TRE CASE E TRE VIGNE!”
Strascinati pomodoro e cacio ricotta
Funghetti cacio e uova – Frittata di asparagi
Peperoni cruschi gratinati – Lampascioni al pecorino
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino o cartellate al miele –amaro lucano
Tappa consigliata da GIGLIOLA E GIUSEPPE
DAL 17 AL 22 GENNAIO
“I PIATTI DELLA MEMORIA”
Paccheri broccoletti provola e pecorino
Pizza “chiena”- Frittata di zi’ monaco
Parmigiana all’ortolana – Bocconcini di salsiccia al vino rosso
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino di arance e cioccolato fondente - grappa
Tappa consigliata da ROSA LUCCI
DAL 24 AL 29 GENNAIO
BOLOGNA” SENO IN PADANIA E CULO SUI COLLI”
Tagliatelle alla bolognese
Crescione mortadella e grana – Parmigiana bianca
Frittata di spinaci e dadini di crudo- Tortino ricotta pancetta e fiori di zucca
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino certosino di Bologna - grappa
Tappa consigliata da LEONARDO PARERES
E’ ARRIVATO L’OLIO D.O.C. IN ESCLUSIVA PER OSTERIA D.O.C.
IL VERO E PREGIATO OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.
CONTINUATE AD INVIARE LE VOSTRE RICETTE, NOI LE REALIZZEREMO !!!
OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO 1° 181
TEL. 081 5262835
LUNEDI CHIUSO – DOMENICA APERTI SOLO A PRANZO
PREZZO 22.00 €URO
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