PIATTI LIBERAMENTE ISPIRATI AI MAESTRI DELLA CUCINA ITALIANA
DAL 12 AL 15 APRILE
Maccheroni alla chitarra con salsiccia
Soffione con fonduta di taleggio - Tortino di zucchine e caprino
Frittata di pancetta spezie e agrumi - Melanzane con gorgonzola e salvia
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino al caffè e granella di nocciole - grappa
DAL 17 AL 22 APRILE
MASSIMO BOTTURA
Tagliatelle al ragù bolognese
Calzone alla mortadella - Crostino di fagioli al rosmarino
Omelette al parmigiano e aceto balsamico - Involtini di radicchio e pancetta grigliata
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino crema e mousse di mirtilli - amaretto
DAL 24 AL 29 APRILE
FILIPPO LA MANTIA
Bucatini con patate e primosale
Arancini di riso allo zafferano e caciocavallo - Fagottini di melanzane con uvetta e pan grattato
Frittata con ricotta e pomodori essiccati – Peperoni infornati al pesto mediterraneo
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino ricotta menta e cioccolato fondente – malvasia
MERCOLEDI 25 APRILE APERTI A PRANZO
L'OLIO EXTRAVERGINE DI NOSTRA PRODUZIONE E' ANCORA DISPONIBILE
VIENI AD ASSAGGIARLO.
DISPONIBILE IN CONFEZIONE REGALO DA 500ml, 750ml, 3 L , 5 L
VIENI AD ASSAGGIARLO.
DISPONIBILE IN CONFEZIONE REGALO DA 500ml, 750ml, 3 L , 5 L
DOMENICA APERTI SOLO A PRANZO
PREZZO 22.00 €URO
OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL.081 5262835
e mail bernardopareres@libero.it
DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA D.O.C. e mail bernardopareres@libero.it
Nessun commento:
Posta un commento