venerdì 27 aprile 2012

MENU MAGGIO

OSTERIA DOC - LE OASI WWF   
       
DALL’1 AL 6 MAGGIO
CA’ BRIGIDA – RIMINI
Paglia e fieno gorgonzola noci e fiori di zucca
Piada squacquerone e crudo - Crescione zucca e patate
Frittata di porcini – Parmigiana bianca
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino mele e amaretto  - grappa
MARTEDI 1 MAGGIO APERTI A PRANZO


DALL’8 AL 13 MAGGIO 
SALINE DI TRAPANI E PACECO - TRAPANI
Maccheroncini al pesto trapanese
Tomasini ricotta e salsiccia - Caponata di melanzane
Caciotta alla crema di capperi – Sformato di peperoni
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino al cannolo - zibibbo

DAL 15 AL 20 MAGGIO
DUNE FORTE DEI MARMI - LUCCA
Pappardelle alla garfagnana
Focaccia con olive – Crostini al lardo di colonnata
Salsiccia toscana con crema di piselli – Frittata di cipolle e pecorino toscano
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino buccellato – vin santo

DAL 22 AL 27 MAGGIO
CRATERE DEGLI ASTRONI - NAPOLI
Gnocchi alla napoletana
Pizzelle di friarielli e provola – Peperoncini verdi
Frittata di patate e salsiccia – Melanzane a funghetti
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino crema al babà – limoncello

Da Maggio scegli "DOC50" 
MENU’ COMPLETO PER 2 PERSONE
+ DEGUSTAZIONE OLIO
+ CONFEZIONE REGALO DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA NOSTRA PRODUZIONE


LUNEDI CHIUSO
DOMENICA APERTI SOLO A PRANZO
PREZZO 22.00 €URO

OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181

TEL.081 5262835
e mail  bernardopareres@libero.it
DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA D.O.C.   


Nessun commento: