venerdì 26 ottobre 2012

MENU' NOVEMBRE

OSTERIA D.O.C. 
In vino veritas
Una moderata ebbrezza elimina
la simulazione e l'ipocrisia !




DAL 30 OTTOBRE AL 4 NOVEMBRE
...Vecchie Storie di Streghe
Trick or treat ? HALLOWEEN
Fusilli alla beneventana
Calzone pecorino e zucca – Melanzane a pollastriello
Caciocavallo del Sannio con papaccelle – Frittata di friarielli e salsiccia
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino al torrone – liquore strega

Mercoledì 31 Ottobre SERATA HALLOWEEN 
Giovedì 1°Novembre
Aperti a Pranzo e Cena

DAL 6 AL 11 NOVEMBRE
... A suon di Vino Novello
Le Beaujolais Nouveau est arrivè
Pappardelle ai funghi porcini
Pizza con scarole – Crostino con fonduta e peperoncini 
Involtini di patate e pancetta – Frittata di carciofi e speck
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino croccante al cioccolato fondente – grappa di prime uve

DAL 13 AL 18 NOVEMBRE
…Dal ribollir de' tini va l'aspro odor dei  vini
ft Giosuè Carducci        
Pasta e fagioli
Crostone con lardo di colonnata – Pallette di polenta
Bocconcini di salsiccia alla garfagnina – Frittata di zucchine e pecorino
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino castagnaccio – liquore al cacao

DAL 20 AL 25 NOVEMBRE
…Grasso è Bello!
Meno 32 giorni alla fine 21/12/2012 Inizia il COUNTDOWN!!!
Gramigna ternana panna e salsiccia
Calzone ricotta e ciccioli – Mozzarella in carrozza
Parmigiana di melanzane – Frittata di pancetta croccante
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino cioccolato panna e nocciole – liquori a volontà!!





OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL.081 5262835
e mail  bernardopareres@libero.it
PREZZO 22.00 €URO
LUNEDI CHIUSO - DOMENICA APERTI A PRANZO 

DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA D.O.C. 


Nessun commento: