OSTERIA DOC - OKTOBERFEST
OKTOBERFEST
DAL 2 AL 7 OTTOBRE
EMANCIPARMI DALL’INCUBO DELLE PASSIONI... feat. FRANCO BATTIATO
Pasta alla Norma
Pizzetta caponata catanese – Caciocavallo al finocchietto
Pomodori infornati con peperonata – Frittata di carciofi e tuma
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino al mandarino – malvasia
DAL 9 AL 14 OTTOBRE
VIA, VIA, VIENI VIA CON ME….feat. PAOLO CONTE
Rigatoni cavolo patate e pancetta
Crostino di fagioli alle erbe – Involtino di zucchine alla robiola
Frittata di toma – Funghi saltati al barolo
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino al gianduiotto – elisir di erbe
DAL 16 AL 21 OTTOBRE
COME L’AMORE ROSSO IL SUO MANTELLO…feat. FABRIZIO DE ANDRE’
Trenette pomodorini e pesto
Frittelle con olive liguri – Frittata di asparagi e crema di noci
Melanzane imbottite di patate – Torta ricotta e borragine
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine –
Docchino alle castagne – grappa
DAL 23 AL 28 OTTOBRE
UN SOLE CHE SPLENDE PER ME SOLTANTO… feat. MIA MARTINI
Pasta e patate infornata
Pitta salsiccia e funghi – Melanzane alla calabresella
Frittata di cipolle rosse – Crostino ‘nduja e ricotta di pecora
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino torrone e mandorle – vecchio amaro del capo
Scegli "DOC50"
MENU’ COMPLETO PER 2 PERSONE
+ DEGUSTAZIONE OLIO
+ CONFEZIONE REGALO DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA NOSTRA PRODUZIONE
OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL.081 5262835
e mail bernardopareres@libero.it
PREZZO 22.00 €UROe mail bernardopareres@libero.it
LUNEDI CHIUSO - DOMENICA APERTI A PRANZO
DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA D.O.C.
Nessun commento:
Posta un commento