OSTERIA D.O.C.
I MERCATINI DI NATALE
DAL 27 NOVEMBRE AL 2 DICEMBRE
“ I BORGHI DEL TRENTINO”
Gnocchetti fonduta e speck
Crostino ai funghi – Frittata prosciutto e noci
Asiago grigliato con asparagi – Polenta con bocconcini di salsiccia
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino strudel alle mele – grappa di mùller thurgau
DAL 4 DICEMBRE AL 9 DICEMBRE
“ LE LUMINARIE DI SALERNO”
Fusilli alla cilentana
Calzone ciaudedda – Sarchiapone con zucca
Frittata di friarielli e caciocavallo – Scarponi di melanzane
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino delizia al limone - limoncello
SABATO 8 DICEMBRE APERTI PRANZO E CENA
DAL 11 DICEMBRE AL 16 DICEMBRE
“BORGO DEGLI STRACCI DI TORINO”
Risotto alla piemontese
Bombette di formaggi – Patate infornate al tartufo
Involtini di toma e peperoni – Carciofi gratinati alle erbette
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino al gianduiotto – bicerin al cioccolato
DAL 18 DICEMBRE AL 23 DICEMBRE
“I PASTORI DI S. GREGORIO ARMENO”
Maccheroni al forno alla napoletana
Pizza di scarole – Frittata di patate e cipolline
Melanzane a funghetti – Broccoli strascinati con provola affumicata
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Struffoli e vermouth
24, 25 E 26 DICEMBRE OSTERIA D.O.C. SARA' CHIUSA
...MA PORTE APERTE A VARCATURO!!!
Capitone, Baccalà, Minestra Maritata, Insalata di rinforzo, Broccoli,
Roccocò, Mustaccioli, Struffoli, Cassate e molto altro ancora
Per Informazioni, rivolgersi a Rosanna
OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL.081 5262835
e mail bernardopareres@libero.it
PREZZO 22.00 €UROe mail bernardopareres@libero.it
LUNEDI CHIUSO - DOMENICA APERTI A PRANZO
DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA D.O.C.
Nessun commento:
Posta un commento