OSTERIA D.O.C.
…storie e ricette di nonne e vecchie zie !!! (parte seconda)
Un viaggio della memoria, tra sapori e ricordi che si fondono regalandoci emozioni indimenticabili. Un brivido che arriva fino allo stomaco.
Vecchie ricette, pagine ingiallite scritte chi sa dove e quando, da donne di casa, spesso di corsa nei mercati o forse al caldo vicino al focolare.
Grandi e parsimoniose, uniche e forti, D.O.C. le elogia !!!
DAL 29 GENNAIO AL 3 FEBBRAIO
CONCETTA 'A CASTAGNA E NONNA LINADitaloni crema di cipolle rosse e pecorino
Fogoni ricottina e mortadella – Cotoletta di peperoni
Melanzane ripiene con patate – Frittata caciocavallo salvia e mandorle
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino fichi e miele – Nocillo
DAL 5 AL 10 FEBBRAIO
ZIA ADELINA DI SAN GIORGIO
Timballo di manfredi e ricotta
Panzerotti cacio e uova – Parmigiana di melanzane
Scarole ripiene al forno – Frittata con salsiccia e funghi chiodiniZIA ADELINA DI SAN GIORGIO
Timballo di manfredi e ricotta
Panzerotti cacio e uova – Parmigiana di melanzane
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino castagnaccio – Liquore strega
DAL 12 AL 17 FEBBRAIO
FILOMENA E ‘E TRE ZITELLE!!
Lasagne friarielli e provola
Bombette crudo e caprino – Involtini di zucchine con pancetta e asiago
Polpette fritte ripiene – Frittata pecorino e aceto balsamico
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino bacio – Chiacchiere e grappa
Bombette crudo e caprino – Involtini di zucchine con pancetta e asiago
Polpette fritte ripiene – Frittata pecorino e aceto balsamico
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino bacio – Chiacchiere e grappa
14 febbraio SAN VALENTINO
Serata Speciale
DAL 19 AL 24 FEBBRAIO
ANGELINA DI BACOLI E LA MONTESE
Conchiglioni ripieni come si devePizzette con pomodorini – Strudel con rucola gorgonzola e noci
Frittata all’ortolana – Parmigiana patate e asparagi
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino gusto cassata - Limoncello
OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL.081 5262835
e mail bernardopareres@libero.it
PREZZO 22.00 €UROe mail bernardopareres@libero.it
LUNEDI CHIUSO - DOMENICA APERTI A PRANZO
DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA D.O.C.
Nessun commento:
Posta un commento