E MO TIENI ‘O CURAGGIO E ME LASSA’
DAL 21 AL 26 MAGGIO
ORECCHIETTE RUCOLA E POMODORINO
CALZONE DI CIME DI RAPE – TIELLA DI PATATE E ZUCCHINE
MELANZANE RIPIENE – FRITTATA DI CACIOTTA E OLIVE
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE
DOCCHINO ALLA CILIEGIA - AMARO
DAL 28 MAGGIO AL 2 GIUGNO
LO SCRIGNO DI ZIO LUZIO DI MODENA
TAGLIATELLE AL RAGU’ EMILIANO
GNOCCO FRITTO CON MORTADELLA – OMELETTE DI GRANA E ACETO BALSAMICO
PEPERONI IMBOTTITI CON SALSICCIA – PARMIGIANA BIANCA DI MELANZANE CON NOCI
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE
DOCCHINO PERE E PINOLI - NOCINO
DAL 4 AL 9 GIUGNO
LA SIGNORA CICCITTA DI ORISTANO
MACCHERONCINI CAPPERI OLIVE E CREMA DI MELANZANE
IMPANADAS CON VERDURE – PASTICCIO DI FAGIOLINI AL PECORINO
FRITTATA DI CIPOLLINE E MENTA SU PANE CARASAU – ZUCCHINE IMBOTTITE CAPRINO E TIMO
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE
DOCCHINO SEADAS – MIRTO DI SARDEGNA
DALL'11 AL 16 GIUGNO
LA GRAZIELLA DI PROCIDA
TAGLIOLINI AL LIMONE
PIZZETTA DI SCAROLE – MELANZANE A FUNGHETTI
PATATE CON LA MOZZARELLA – CACIOCAVALLO GRIGLIATO CON POMODORINO
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE
DOCCHINO CREMA DI LIMONI PROCIDANI – LIMONCELLO
PREZZO 22.00 €URO
OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL.081 5262835
e mail: bernardopareres@libero.it
e mail: bernardopareres@libero.it
LUNEDI CHIUSO - DOMENICA APERTI A PRANZO
DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA D.O.C.
Nessun commento:
Posta un commento