martedì 29 ottobre 2013

LA GUIDA ALLE TRATTORIE DI NAPOLI. STORIE, LUOGHI E RICETTE DELLA TRADIZIONE di Giulia Cannada Bartoli con la prefazione di Luciano Pignataro


Il prossimo 19 Novembre, presso la Biblioteca Nazionale Vittorio Emanuele III di Napoli, la preziosa e bravissima Giulia Cannada Bartoli Giornalista presenterà LA GUIDA ALLE TRATTORIE DI NAPOLI. STORIE, LUOGHI E RICETTE DELLA TRADIZIONE con la prefazione di Luciano Pignataro!

Una guida importante perché frutto di un lavoro durato tre anni alla ricerca dell’autenticità del cibo e delle persone, per riscoprire quanto di vero e straordinario è rimasto della cucina napoletana.Un libro libero che risponde solo al giudizio di occhi, palato e cuore.

Brava Giulia!

http://officinegourmet.blogspot.it/

1 commento:

le Officine Gourmet ha detto...

grazie famiglia Pareres per le belle parole , vi aspetto!