martedì 18 febbraio 2014

MENU DI FEBBRAIO-MARZO

STORIE E RICETTE DI NONNE E VECCHIE ZIE

DAL 18 AL 23 FEBBRAIO 
“NILLA DEI FIORI “
TAGLIERINI VERDI PATATE E FAGIOLINI CON SALSA DI NOCI
FOCACCIA AL FORMAGGIO - TORTINO DI CARCIOFI
FRITTATA DI OLIVE TAGGIASCHE – PATATE AL CAPRINO
SALUMI E FORMAGGI CON  TIGELLE E CRESCENTINE
DOCCHINO AL TIRAMISU' - GRAPPA

DAL 25 FEBBRAIO AL 2 MARZO 
“COLOMBINA MASCHERATA “
LASAGNE DI PASTA FRESCA
CHIACCHIERE RUSTICHE - PARMIGIANA  BIANCA DI MELANZANE
FRITTATA ARLECCHINO – BOMBETTE DI RICOTTA
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE
DOCCHINO AL SANGUINACCIO – FRAPPOLE E PASSITO

PROSSIMAMENTE ALL'OSTERIA DOC  
“BERNARDO VS ??????? “

SERATA EVENTO CON SFIDA AI FORNELLI

PREZZO 22.00 €URO

INFO E PRENOTAZIONI
OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL. 0815262835
e mail: bernardopareres@libero.it

LUNEDI CHIUSO - DOMENICA APERTI A PRANZO

DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA D.O.C. 

Nessun commento: