martedì 4 marzo 2014

MENÙ DI MARZO

STORIE E RICETTE DI NONNE & VECCHIE ZIE  

DAL 5 AL 9 MARZO
“ DONNE CON LE GONNE “
MANFREDI RICOTTA POMODORO E RUCOLA
DONZELLE AI FORMAGGI- ZUCCHINE IMBOTTITE ROBIOLA E ZAFFERANO – FRITTATA CON FIORI DI ZUCCA – SFOGLIA AI CARCIOFI
SALUMI E FORMAGGI CON  TIGELLE E CRESCENTINE
DOCCHINO CREMA MIMOSA - LIMONCELLO

DALL' 11 AL 16 MARZO
“ NONNA CICCITTA DI ORISTANO “
FETTUCCE ALLA CARBONARA CON PISELLI
PANE CARASAU POMODORO E ORIGANO- BRUSCHETTE PECORINO E ASPARAGI – FRITTATA PATATE E MENTA – INVOLTINO CAPOCOLLO E BROCCOLI
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE
DOCCHINO SEADAS – MIRTO

DAL 18 AL 23 MARZO 

“ PEPPA PIG “ 
19 MARZO FESTA DEL PAPA'
PACCHERI AL RAGU' DI TRACCHIE
FAGOTTINI CRESCENZA E SALSICCIA- TARTINE PANCETTA E PATATE – FRITTATA DI FRIARIELLI – MELANZANE IMBOTTITE
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE
DOCCHINO SAN GIUSEPPE – AMARO

DAL 25 AL 30 MARZO
“ CUMMARI TURIDDA “
TIMBALLO DI TAGLIOLINI
FRITTELLE CACIOCAVALLO E ARANCIA- GATTO' DI RICOTTA – MELANZANE ALLA MOZZARELLA – FRITTATA PECORINO E FAVE
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE
DOCCHINO CANNOLO SICILIANO - ZIBIBBO

OSTERIA DOC – CORSO UMBERTO I°181 – POZZUOLI - NAPOLI

PREZZO 22.00 €URO

INFO E PRENOTAZIONI
OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL. 0815262835
e mail: bernardopareres@libero.it

LUNEDI CHIUSO - DOMENICA APERTI A PRANZO

DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA D.O.C. 

Nessun commento: