lunedì 31 marzo 2014

MENU DI APRILE

STORIE E RICETTE DI NONNE & VECCHIE ZIE 

DAL 1 AL 6 APRILE 
“NONNA LIBERA E LA PASQUA SALENTINA“
ORECCHIETTE ZUCCHINE E RICOTTA ALLA POVERELLA 
PITTOLE E CARCIOFI FRITTI - PASTICCIO CICORIA E PANCETTA
POLPETTE DI MELANZANE – FRITTATA PATATE E FIOR DI LATTE
SALUMI E FORMAGGI CON  TIGELLE E CRESCENTINE
DOCCHINO CREMA FICHI E MANDORLE - AMARO

DALL'8 AL 13 APRILE 
“SORA NUNZIATA E LA PASQUA VITERBESE”
GNOCCHI ALL' AMATRICIANA CON SALSICCIA
PANZANELLA INFORNATA AL POMODORO - ZUPPETTA DI FAGIOLI
FRITTATA FAVE E GUANCIALE – PARMIGIANA DI BROCCOLI
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE
DOCCHINO MARITOZZO DI QUARESIMA - SAMBUCA

DAL 15 AL 19 APRILE 
MARILISA E LA PASQUA LIGURE“
AGNOLOTTI ALLA LIGURE
PANZOTTO AI FORMAGGI – PASQUALINA BIETOLE E RICOTTA
PARMIGIANA DI PATATE FORMAGGI E NOCI – FRITTATA ZUCCHINE E PECORINO
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE
DOCCHINO TIPO SALME DI CIOCCOLATO – VIN SANTO

SPECIAL DAYS - SPECIAL PRICE
20 APRILE - PRANZO DI PASQUA ALL'OSTERIA DOC
21 APRILE - PASQUETTA ALL'OSTERIA DOC

DAL 23 AL 27 APRILE 
25 APRILE APERTI PRANZO E CENA
OVILE DOC
SAPORI PROFUMI CREAZIONI E FOLLIE DEL NOSTRO BERNARDO


PREZZO 22.00 €URO

INFO E PRENOTAZIONI
OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL. 0815262835
e mail: bernardopareres@libero.it

LUNEDI CHIUSO - DOMENICA APERTI A PRANZO

DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA D.O.C. 

Nessun commento: