ISOLE & SAPORI
Dal 1 al 6 luglio
LE ISOLE
TREMITI
ORECCHIETTE RUCOLA E PATATE
ORECCHIETTE RUCOLA E PATATE
PANZEROTTO CACIOCAVALLO E OLIVE - MELANZANE
IMBOTTITE
FRITTATA DI PEPERONCINI VERDI – ZUCCHINE MENTA E PECORINO
SALUMI E
FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE
DOCCHINO
MELE E NOCI – AMARO
Dal 8 al 13 luglio
PALMAROLA
PASTA FRESCA
ALLA PONTINA
TIELLA DI VERDURE – FRITTATA DI CIPOLLE ROSA
ZUPPETTA DI
LENTICCHIE – CROSTINO CON RICOTTA E MELANZANE
SALUMI E
FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE
DOCCHINO
CREMA E AMARENA – MOSCATO
Dal 15 al 22 luglio
CARLOFORTE E SANT'ANTIOCO
FUSILLI AL
PESTO CARLOFORTINO
PANE CARASAU PECORINO E CREMA DI CAPPERI - ZUCCHINE
RIPIENE
FRITTATA FIORI E RICOTTINA - POMODORI INFORNATI ALLA MARINARA
SALUMI E
FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE
DOCCHINO CREMA AI FICHI - MIRTO
PREZZO 22.00 €URO
LUNEDI CHIUSO - DOMENICA APERTI A CENA
INFO E PRENOTAZIONI
OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL. 0815262835
e mail: bernardopareres@libero.it
DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA D.O.C.
LUNEDI CHIUSO - DOMENICA APERTI A CENA
INFO E PRENOTAZIONI
OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL. 0815262835
e mail: bernardopareres@libero.it
DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA D.O.C.
Nessun commento:
Posta un commento