lunedì 21 luglio 2014

MENU DI LUGLIO/2

Dal 22 a 27 luglio
LE ISOLE EOLIE
TRENETTE AL PESTO  EOLIANO
PIZZETTA CON PEPERONCINI VERDI E FORMAGGIO - MELANZANE RIPIENE
PANE CUNZATO – FRITTATA DI ZUCCHINE CACIOTTA E MENTUCCIA
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE
DOCCHINO CANNOLO – MALVASIA

Dal 29 luglio al 3 agosto
PROCIDA
TAGLIOLINI AL LIMONE
CALZONE DI SCAROLE – PARMIGIANA DI PATATE E PROVOLA
ZUCCHINE ALLA PROCIDANA – FRITTATA DI RICOTTA PROFUMATA AGLI AGRUMI
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE
DOCCHINO CREMA AL LIMONE  – LIMONCELLO

PROSSIMAMENTE...

DAL 5 AL 10 AGOSTO ISOLA DEL GIGLIO

DAL 12 AL 14 AGOSTO ISOLA DI CAPRI

VENERDÌ 15 AGOSTO PRANZO DI FERRAGOSTO

SABATO 16 AGOSTO L'ULTIMA SPIAGGIA!



PREZZO 22.00 €URO

LUNEDI CHIUSO - DOMENICA APERTI A CENA

INFO E PRENOTAZIONI

OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL. 0815262835
e mail: bernardopareres@libero.it

DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA D.O.C. 

Nessun commento: