mercoledì 3 settembre 2014
MENU DI SETTEMBRE
NUTRIRE IL PIANETA, ENERGIA PER LA VITA
PERCORSI GASTRONOMICI DELLE ECCELLENZE REGIONALI
DAL 3 AL 7 SETTEMBRE
LUCANIA TERRA DI LUPI
ORECCHIETTE CON BROCCOLETTI
PASTICCIO IN CALZONE - SFORMATO ZUCCHINE E PATATE
FRITTATA DI CICORIA E SALSICCIA – GIRELLE DI MELANZANE RICOTTA E RUCOLA
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE
DOCCHINO FICHI E MANDORLE – AMARO
DAL 9 AL 14 SETTEMBRE
VALLE D'AOSTA IN GIRO PER CASTELLI
GNOCCHETTI ALLA VALDOSTANA
PIZZA FONDUTA – TORTINO DI FUNGHI
POLENTA CON CREMA DI ZUCCHINE – FRITTATA RUSTICA
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE
DOCCHINO MELE E PANNA – GENEPY
DAL 16 AL 21 SETTEMBRE
CAMPANIA E IL MIRACOLO DI SAN GENNARO
RAGU' NAPOLETANO
PIZZA FRITTA RICOTTA E CICOLI – PARMIGIANA DI MELANZANE
PEPERONCINI VERDI ALLA VESUVIANA – FRITTATA FRIARELLI E PROVOLA
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESENTINE – DOCCHINO AL BABA' – LIMONCELLO
DAL 23 AL 28 SETTEMBRE
SICILIA TERRA DEL SOLE
LASAGNE ALLA SICILIANA
ARANCINI DI RISO – FRITTATA RIPIENA AGLI AGRUMI
MELANZANE CON MOZZARELLA – POMODORI IMBOTTITI
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE
DOCCHINO AL CANNOLO - ZIBIBBO
PREZZO 22.00 €URO
LUNEDI CHIUSO - DOMENICA APERTI A PRANZO
INFO E PRENOTAZIONI
OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL. 0815262835
e mail: bernardopareres@libero.it
DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA D.O.C.
Etichette:
15 anni assieme,
DOC,
luoghi d'italia,
menu,
mese,
verso EXPO2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento