venerdì 3 ottobre 2014

MENU DI OTTOBRE


OSTERIA D.O.C.


NUTRIRE IL PIANETA, ENERGIA PER LA VITA
PERCORSI GASTRONOMICI DELLE ECCELLENZE REGIONALI


DAL 30 SETTEMBRE AL 5 OTTOBRE – ABRUZZO CASA DEI PASTORI
MACCHERONI ALLA CHITARRA CON SALSICCIA – FAGOTTO FUNGHI E CACIOCAVALLO
ZUCCHINE CACIO E OVO- TIMBALLI DI PATATE E CICORIA – FRITTATA DEL VATE
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESENTINE – DOCCHINO FIADONE DI RICOTTA - AMARO

DAL 7 AL 12 OTTOBRE – BOLOGNA LA GRASSA
FETTUCCINE ALLA BOLOGNESE – PIADA CON MORTADELLA – FRITTATA CON SALSICCIA
SFORNATO DI ROBIOLA E BIETOLA – PARMIGIANA BIANCA DI MELANZANE
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESENTINE – DOCCHINO ZUPPA INGLESE - GRAPPA

DAL 14 AL 19 OTTOBRE - PIEMONTE TERRA DEI VINI
RISOTTO AL CASTELMAGNO E NOCI – PIZZA CROCCANTE CON ASPARAGI – POLENTA ALLA CREMA
DI VINO - INVOLTINI DI ZUCCHINE E NOCCIOLE – FRITTATA VERDE ALLE ERBETTE
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESENTINE – DOCCHINO PERE E GIANDUIOTTO


DAL 21 AL 26 OTTOBRE – OLIO TESORO DI PUGLIA
MACCHERONI ALLA PUGLIESE – CALZONE ZUCCA E RICOTTA FORTE - MELANZANE RIPIENE
FRITTATA PATATE E BROCCOLETTI – CACIOCAVALLO GRIGLIATO DI ANDRIA AL MIELE
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO CASTAGNE E VINCOTTO

OSTERIA DOC – CORSO UMBERTO I° 181 – POZZUOLI - NAPOLI
LUNEDI CHIUSO – DOMENICA APERTI A PRANZO - 0815262835
PREZZO 22.00€

Nessun commento: