OSTERIA D.O.C.
NUTRIRE
IL PIANETA, ENERGIA PER LA VITA
PERCORSI
GASTRONOMICI DELLE ECCELLENZE REGIONALI
DAL
30 SETTEMBRE AL 5 OTTOBRE – ABRUZZO CASA DEI PASTORI
MACCHERONI
ALLA CHITARRA CON SALSICCIA – FAGOTTO FUNGHI E CACIOCAVALLO
ZUCCHINE
CACIO E OVO- TIMBALLI DI PATATE E CICORIA – FRITTATA DEL VATE
SALUMI
E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESENTINE – DOCCHINO FIADONE DI RICOTTA -
AMARO
DAL
7 AL 12 OTTOBRE – BOLOGNA LA GRASSA
FETTUCCINE
ALLA BOLOGNESE – PIADA CON MORTADELLA – FRITTATA CON SALSICCIA
SFORNATO
DI ROBIOLA E BIETOLA – PARMIGIANA BIANCA DI MELANZANE
SALUMI
E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESENTINE – DOCCHINO ZUPPA INGLESE -
GRAPPA
DAL
14 AL 19 OTTOBRE - PIEMONTE TERRA DEI VINI
RISOTTO
AL CASTELMAGNO E NOCI – PIZZA CROCCANTE CON ASPARAGI – POLENTA
ALLA CREMA
DI
VINO - INVOLTINI DI ZUCCHINE E NOCCIOLE – FRITTATA VERDE ALLE
ERBETTE
SALUMI
E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESENTINE – DOCCHINO PERE E GIANDUIOTTO
DAL
21 AL 26 OTTOBRE – OLIO TESORO DI PUGLIA
MACCHERONI
ALLA PUGLIESE – CALZONE ZUCCA E RICOTTA FORTE - MELANZANE RIPIENE
FRITTATA
PATATE E BROCCOLETTI – CACIOCAVALLO GRIGLIATO DI ANDRIA AL MIELE
SALUMI
E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO CASTAGNE E VINCOTTO
OSTERIA
DOC – CORSO UMBERTO I° 181 – POZZUOLI - NAPOLI
LUNEDI
CHIUSO – DOMENICA APERTI A PRANZO - 0815262835
PREZZO
22.00€
Nessun commento:
Posta un commento