martedì 28 ottobre 2014

MENU' DI NOVEMBRE

OSTERIA D.O.C.

        NUTRIRE IL PIANETA, ENERGIA PER LA VITA

  PERCORSI GASTRONOMICI DELLE ECCELLENZE REGIONALI



DAL 28 OTTOBRE AL 2 NOVEMBRE – STREGHE VINI E STELLE
SABATO 1 NOVEMBRE APERTI PRANZO E CENA
CAVATELLI RICOTTA E SALSICCIA – PANSOTTO CACIO E UOVA
SCAROLA RIPIENA - FRITTATA CAPOCOLLO E FRIARIELLI – CACIOCAVALLO AI PORCINI
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO AL TORRONE – STREGA

DAL 4 AL 9 NOVEMBRE – NOVELLO E PORCHETTA DEI CASTELLI
BUCATINI ALL'AMATRICIANA – PAN CON CICORIA SALTATA
FRITTATA DI CARCIOFI – PORCHETTA D'ARICCIA – FOCACCIA PUNTARELLE E PECORINO
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO PANPEPATO - SAMBUCA

DALL' 11 AL 16 NOVEMBRE – SARDEGNA PANE E CASU, BINU A RASU
PENNETTE PANCETTA CARCIOFI E CREMA DI PECORINO - IMPANADAS CON FUNGHI
ZUCCHINE RIPIENE – TORTINO DI PATATE – CARASAU CON MELANZANE ARROSTO
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO SEADAS E MIRTO


DAL 18 AL 23 NOVEMBRE – LA PORTI UN BACIONE A FIRENZE
PASTA E FAGIOLI – CROSTINI TOSCANI – FUNGHI ALLA CREMA DI ZUCCA
FRITTATA DI CIPOLLE – INVOLTINI DI MELANZANE E RICOTTA
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO ALL'UVA – VIN SANTO
OSTERIA DOC – CORSO UMBERTO I° 181 – POZZUOLI - NAPOLI
LUNEDI CHIUSO – DOMENICA APERTI A PRANZO - 0815262835
PREZZO 22.00€

Nessun commento: