lunedì 24 novembre 2014

MENU' DI DICEMBRE

OSTERIA D.O.C.

                                                                                                        NUTRIRE IL PIANETA, ENERGIA PER LA VITA
PERCORSI GASTRONOMICI DELLE             ECCELLENZE REGIONALI


DAL 25 AL 30 NOVEMBRE- UMBRIA TERRA DI SANTI
RIGATONI STRASCINATI – RAVIOLO RICOTTA E PECORINO- FRITTATA SMULICATA
CROSTINO ALLA SPOLETINA – TIMBALLETTO DI ZUCCHINE ALLA NORCINA
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO AMARENE - AMARO

DAL 2 ALL'8 DICEMBRE -UN NAPOLETANO A MILANO
DOMENICA 7 E LUNEDI 8 APERTI A PRANZO
RISOTTO ALLA MILANESE CON CREMA DI PIENNOLO – CALZONE ZOLA E FIORDILATTE
POLLASTRIELLO DI MELANZANE ALLA MILANESE – ZUCCHINE CROCCHE'
FRITTATA DI TALEGGIO E RADICCHIO
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO PANETTONE - LIMONCELLO

DAL 9 AL 14 DICEMBRE – I MERCATINI DEL TRENTINO
GNOCCHETTI FONDUTA E SPECK – CROSTINO AI FUNGHI – FRITTATA PROSCIUTTO E NOCI
ASIAGO GRIGLIATO CON ASPARAGI – POLENTA CON BOCCONCINI DI SALSICCIA
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO ALLE MELE - GRAPPA


DAL 16 AL 23 DICEMBRE - SEMPRE APERTI CON BABBO NATALE
MANFREDI RICOTTA E POMODORO – PIZZELLE DI SCAROLE – TORTINO DI CAVOLO AI FORMAGGI
FRITTATA DI CARCIOFI E PATATE – INVOLTINI DI MELANZANE E PANCETTA
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO FONDENTE - COGNAC
OSTERIA DOC – CORSO UMBERTO I° 181 – POZZUOLI - NAPOLI
DOMENICA E FESTIVI APERTI A PRANZO - 0815262835
PREZZO 22.00€

Nessun commento: