venerdì 9 gennaio 2015

MENU GENNAIO 2015


OSTERIA D.O.C.
 
 
 

    NUTRIRE IL PIANETA, ENERGIA PER LA VITA

PERCORSI GASTRONOMICI DELLE ECCELLENZE REGIONALI










DAL 5 ALL'11 GENNAIO – E' ANCORA BEFANA

BUCATINI ALL'AMATRICIANA - CALZONE RICOTTA E CIGOLI – FRITTATA DI ZUCCHINE

PARMIGIANA DI MELANZANE – CACIOCAVALLO GRIGLIATO CON BATTUTO DI OLIVE

SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO CIOCCOLATO- AMARO
 

DAL 13 AL 18 GENNAIO – CASERTA ALL' EXPO

RISOTTO AL FORNO CON PROVOLONE – CALZONE MOZZARELLA E PEPERONI ARROSTO

FRITTATA DI FRIARIELLI – RICOTTA DI BUFALA CON VERDURE

TIMBALLETTI DI MELANZANE

SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO MELA ANNURCA- NOCINO


DAL 20 AL 25 GENNAIO – FOLIGNO ALL' EXPO

MALTAGLIATI FUNGHI E CRUDO – SOFFIONE ZUCCA E GUANCIALE – CROSTINO UBRIACO

FRITTATA DI CARCIOFI AL CACIO – TORTINO PATATE E ZAFFERANO

SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO AMARENE - AMARO


DAL 27 AL 1 FEBBRAIO – RAGUSA ALL' EXPO

SCARPARIELLO AL RAGUSANO – CROCCHETTE DI RISO – POLPETTE DI MELANZANE

SFORMATO FAVE E BIETA – RUSTICO DI PISELLI E UOVA

SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO AGRUMI E MENTA - PASSITO

OSTERIA DOC – CORSO UMBERTO I° 181 – POZZUOLI - NAPOLI

DOMENICA E FESTIVI APERTI A PRANZO – 0815262835

LUNEDI' CHIUSO

PREZZO 22.00€

Nessun commento: