martedì 3 febbraio 2015

MENU FEBBRAIO 2015

OSTERIA D.O.C.
                                                    
                                       
                      NUTRIRE IL PIANETA, ENERGIA PER LA VITA
  PERCORSI GASTRONOMICI DELLE ECCELLENZE REGIONALI


                                                      DAL 3 AL 8 FEBBRAIO – SAN GIMIGNANO ALL'EXPO
TAGLIATELLE CON SUGO DI SALSICCIA – SFORMATO RICOTTA E ZUCCHINE – RUSTICO DI PANCETTA
TORTINO DI MELANZANE – FRITTATA CARCIOFI MASCARPONE E ZAFFERANO
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO CANTUCCINO E VIN SANTO

DAL 10 AL 15 FEBBRAIO – LA RIVIERA DEI FIORI ALL'EXPO

TROFIE AL PESTO CON GUANCIALE E PATATE – FOCACCIA AI FORMAGGI -FRITTATA TAGGIASCA
CROSTINO ZUCCHINE E CRESCENZA – POMODORO IMBOTTITO ALLA LIGURE
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO DELLA NONNA AI PINOLI

14 FEBBRAIO SPECIAL DAY SAN VALENTINO

FAGOTTINI DI BRESAOLA – PARMIGIANA DI MELANZANE BIANCA CON NOCI
CALZONE DI RICOTTINA E RUCOLA – BACETTI DI PATATE E PISTACCHI
PAPPARDELLE FIORI DI ZUCCA MENTA E LIME
INVOLTINO DI MANZO ALLA CREMA DI VINO CON GATTONCINO DI PATATE E FRIARIELLI
DOCCHINO AL BACIO – VINO E LIQUORE – PREZZO 25.00 €

DAL 17 AL 22 FEBBRAIO – RAVENNA ALL'EXPO

LASAGNE ALL'ORTOLANA - FRAPPOLE RUSTICHE – FRITTATA SQUACQUERONE
PIADINA CRUDO E FUNGHI – BARHETTE DI MELANZANE ZUCCA E GRANA
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO PERE E CIOCCOLATO - GRAPPA

OSTERIA DOC – CORSO UMBERTO I° 181 – POZZUOLI - NAPOLI

DOMENICA E FESTIVI APERTI A PRANZO – 0815262835

LUNEDI' CHIUSO

PREZZO 22.00€


Nessun commento: