OSTERIA
D.O.C.
NUTRIRE
IL PIANETA, ENERGIA PER LA VITA
PERCORSI
GASTRONOMICI DELLE ECCELLENZE REGIONALI
DAL
3 AL 8 FEBBRAIO – SAN GIMIGNANO ALL'EXPO
TAGLIATELLE
CON SUGO DI SALSICCIA – SFORMATO RICOTTA E ZUCCHINE – RUSTICO DI
PANCETTA
TORTINO
DI MELANZANE – FRITTATA CARCIOFI MASCARPONE E ZAFFERANO
SALUMI
E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO CANTUCCINO E VIN
SANTO
DAL
10 AL 15 FEBBRAIO – LA RIVIERA DEI FIORI ALL'EXPO
TROFIE
AL PESTO CON GUANCIALE E PATATE – FOCACCIA AI FORMAGGI -FRITTATA
TAGGIASCA
CROSTINO
ZUCCHINE E CRESCENZA – POMODORO IMBOTTITO ALLA LIGURE
SALUMI
E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO DELLA NONNA AI
PINOLI
14 FEBBRAIO
SPECIAL DAY SAN VALENTINO
FAGOTTINI
DI BRESAOLA – PARMIGIANA DI MELANZANE BIANCA CON NOCI
CALZONE
DI RICOTTINA E RUCOLA – BACETTI DI PATATE E PISTACCHI
PAPPARDELLE
FIORI DI ZUCCA MENTA E LIME
INVOLTINO
DI MANZO ALLA CREMA DI VINO CON GATTONCINO DI PATATE E FRIARIELLI
DOCCHINO
AL BACIO – VINO E LIQUORE – PREZZO 25.00 €
DAL
17 AL 22 FEBBRAIO – RAVENNA ALL'EXPO
LASAGNE
ALL'ORTOLANA - FRAPPOLE RUSTICHE – FRITTATA SQUACQUERONE
PIADINA
CRUDO E FUNGHI – BARHETTE DI MELANZANE ZUCCA E GRANA
SALUMI
E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO PERE E CIOCCOLATO -
GRAPPA
OSTERIA
DOC – CORSO UMBERTO I° 181 – POZZUOLI - NAPOLI
DOMENICA
E FESTIVI APERTI A PRANZO – 0815262835
LUNEDI'
CHIUSO
PREZZO
22.00€
Nessun commento:
Posta un commento