OSTERIA
D.O.C.
NUTRIRE IL PIANETA, ENERGIA PER LA VITA
PERCORSI GASTRONOMICI DELLE ECCELLENZE REGIONALI
DAL
24 FEBBRAIO AL 1 MARZO – CAMPOBASSO ALL'EXPO
TAGLIOLINI
ALLA MOLISANA – FIADONE AL PECORINO – INVOLTINI DI PEPERONI
PASTICCIO
DI CARCIOFI GRATINATI – FRITTATA CARDI E PATATE
SALUMI
E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO MANDORLE E
CIOCCOLATO
DAL
3 AL 8 MARZO – SERRASTRETTA ALL'EXPO
GNOCCHETTI
PANCETTA E SALVIA – CROSTINO NDUJA E FUNGHI – MELANZANE ALLA
PAESANA
CACIOCAVALLO
MIELE E PINOLI – FRITTATA SALSICCIA E RICOTTINA
SALUMI
E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO ARANCIA -
FINOCCHIETTO
DAL
10 AL 15 MARZO – SUTRIO ALL'EXPO
GNOCCHI
DI ZUCCA E RICOTTA AFFUMICATA – CROSTINO FRICO E RADICCHIO
SFORMATO
SPINACI E SPECK – FRITTATA MONTASIO E FUNGHI – STRUDEL SAN
DANIELE
SALUMI
E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO TIRAMISU DELLA
CARNIA GRAPPA
DAL
17 AL 22 MARZO – CASTELRAIMONDO ALL'EXPO
TAGLIATELLE
TAJULI' – CRESCIA E CICOLI – POLENTA CON SALSICCE
PEZZATA
POMODORO E PECORINO – FRITTATA DI ZUCCHINE E CIPOLLINE
SALUMI
E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO SAN GIUSEPPE -
ANISETTE
OSTERIA
DOC – CORSO UMBERTO I° 181 – POZZUOLI - NAPOLI
DOMENICA
E FESTIVI APERTI A PRANZO – 0815262835
LUNEDI'
CHIUSO
PREZZO
22.00€
Nessun commento:
Posta un commento