lunedì 23 febbraio 2015

MENU MARZO 2015

OSTERIA D.O.C.
                         NUTRIRE IL PIANETA, ENERGIA PER LA VITA                                                       
                                                                          PERCORSI GASTRONOMICI DELLE ECCELLENZE REGIONALI



DAL 24 FEBBRAIO AL 1 MARZO – CAMPOBASSO ALL'EXPO
TAGLIOLINI ALLA MOLISANA – FIADONE AL PECORINO – INVOLTINI DI PEPERONI
PASTICCIO DI CARCIOFI GRATINATI – FRITTATA CARDI E PATATE
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO MANDORLE E CIOCCOLATO


DAL 3 AL 8 MARZO – SERRASTRETTA ALL'EXPO
GNOCCHETTI PANCETTA E SALVIA – CROSTINO NDUJA E FUNGHI – MELANZANE ALLA PAESANA
CACIOCAVALLO MIELE E PINOLI – FRITTATA SALSICCIA E RICOTTINA
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO ARANCIA - FINOCCHIETTO


DAL 10 AL 15 MARZO – SUTRIO ALL'EXPO
GNOCCHI DI ZUCCA E RICOTTA AFFUMICATA – CROSTINO FRICO E RADICCHIO
SFORMATO SPINACI E SPECK – FRITTATA MONTASIO E FUNGHI – STRUDEL SAN DANIELE
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO TIRAMISU DELLA CARNIA GRAPPA


DAL 17 AL 22 MARZO – CASTELRAIMONDO ALL'EXPO
TAGLIATELLE TAJULI' – CRESCIA E CICOLI – POLENTA CON SALSICCE
PEZZATA POMODORO E PECORINO – FRITTATA DI ZUCCHINE E CIPOLLINE
SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO SAN GIUSEPPE - ANISETTE

OSTERIA DOC – CORSO UMBERTO I° 181 – POZZUOLI - NAPOLI
DOMENICA E FESTIVI APERTI A PRANZO – 0815262835

LUNEDI' CHIUSO
PREZZO 22.00€


Nessun commento: