OSTERIA
D.O.C.
DAL
24 AL 29 MARZO – LA FESTA DI PRIMAVERA
ORECCHIETTE
ZUCCHINE E RICOTTA – FAGOTTO CACIOTTA E POMODORINI – CICORINO E
PANCETTA
DISCHI
DI MELANZANE E FIORDILATTE – FRITTATA PATATE E CIPOLLINA
SALUMI
E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO PROFUMO DI LIMONE
DAL
31 MARZO AL 4 APRILE – LA SETTIMANA SANTA
MACCHERONCINI
CACIO E CARCIOFI – PIZZETTA FIORI DI ZUCCA – FRITTATA PISELLI E
PECORINO
PARMIGIANA
DI MELANZANE BIANCA CON NOCI – CACIOCAVALLO CON CREMA DI ASPARAGI
SALUMI
E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO PASTIERA – VIN
SANTO
DOMENICA
5 APRILE - PASQUA DOC MENU' 25.00 €
CASATIELLO
– FRITTATINE – CALZONE DI FUSCELLA
AFFETTATO
MISTO – MELANZANE A FUNGHETTI – FRITTATA PANCETTA E FAVE
LASAGNE
RICOTTA CARCIOFI E PROVOLA AFFUMICATA
AGNELLO
AL FORNO PATATE E PISELLI
DOCCHINO
PASTIERA E LIQUORI
LUNEDI
6 APRILE – SCAMPAGNATA A POZZUOLI MENU' 25.00 €
CASATIELLO
– FRITTATINE – CALZONE DI FUSCELLA
AFFETTATO
MISTO – MELANZANE A FUNGHETTI – FRITTATA PANCETTA E FAVE
FUSILLI
CON SALSICCIA RICOTTA E PESTO DI BASILICO
BOCCONCINI
DI MAIALE IMPANATI CON SCAMORZA E INSALATA
DOCCHINO
PASTIERA E LIQUORI
OSTERIA
DOC – CORSO UMBERTO I° 181 – POZZUOLI - NAPOLI
DOMENICA
E FESTIVI APERTI A PRANZO – 0815262835
LUNEDI'
CHIUSO PREZZO
22.00 €
Nessun commento:
Posta un commento