OSTERIA
D.O.C.
NUTRIRE
IL PIANETA, ENERGIA PER LA VITA
PERCORSI
GASTRONOMICI DELLE ECCELLENZE REGIONALI
DAL
8 AL 12 APRILE – LA TUSCIA VITERBESE
BUCATINI
ALL'AMATRICIANA – PANZELLE POMODORO E BASILICO – FRONNE E PATATE
FRITTATA DI FIORI DI
ZUCCHINE E RICOTTA – PECORINO GRIGLIATO AL ROSMARINO
SALUMI
E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO AMARENE -
LIQUIRIZIA
DAL
14 AL 19 APRILE – CIOCIARIA TERRA DI PAPI E CICLOPI
CARBONARA
CON PISELLI – FAGOTTINO MOZZARELLA E ZUCCHINE – TORTINO DI
CARCIOFI
FRITTATA
DI PEPERONCINI VERDI – MOUSSE DI RICOTTA SU FOCACCIA AL PEPE
SALUMI
E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO CREMA E PINOLI –
SAMBUCA
DAL
21 AL 26 APRILE – CILENTO TERRA DEI MITI
SABATO
25 APRILE APERTI PRANZO E CENA
FUSILLI
ALLA CILENTANA – RIPIENO CACIOCAVALLO DEL PRETE – FRITTATA
PROVOLA E
PATATE
– MELANZANE 'BUTTUNATE' – PARMIGIANA ZUCCHINE E CAPOCOLLO
SALUMI
E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO AI FICHI –
NOCILLO
DAL
28 APRILE AL 3 MAGGIO – BOLOGNA LA DOTTA
VENERDI
1 MAGGIO APERTI PRANZO E CENA
TAGLIATELLE
ALLA BOLOGNESE – GNOCCO FRITTO CON MORTADELLA
PARMIGIANA
DI MELANZANE BIANCA – FRITTATA DI ASPARAGI – COTOLETTA DI
PEPERONI
SALUMI
E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE – DOCCHINO CIOCCO -PANNA -
GRAPPA
OSTERIA
DOC – CORSO UMBERTO I° 181 – POZZUOLI - NAPOLI
DOMENICA
E FESTIVI APERTI A PRANZO – 0815262835
LUNEDI'
CHIUSO
PREZZO
22.00€
Nessun commento:
Posta un commento