lunedì 7 settembre 2015

D.O.C PRET A' GOURMET MENU SETTEMBRE 2015

Pret à gourmet
DALL' 8 AL 13 SETTEMBRE – LA CONTADINA

      SCIALATIELLI FRIARIELLI E PROVOLA 
CROSTINO RICOTTA E CIGOLI  - MELANZANE RIPIENE ROBIOLA E PEPE VERDE  - FRITTATA DI PATATA SOFFICE                                                          LISTELLE DI PEPERONI CON NOCI E OLIVE                                             SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE                                          DOCCHINO TIRAMISU' CON SCAGLIE DI FONDENTE

DAL 15 AL 20 SETTEMBRE – LA VIVACE

GRAMIGNA ZUCCA E PANCETTA TOSTATA – SANDWICH CULATELLO E CAPRINO-  OMELETTE FUNGHI ED ERBA CIPOLLINA                                                      PARMIGIANA BIANCA DI MELANZANE E PROVOLA                                       TORTINO CON ZUCCHINE E CACIOCAVALLO PODOLICO                                    SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE                     DOCCHINO CARAMELLATO MELE E MANDORLE

DAL 22 AL 27 SETTEMBRE – LA NORDISTA

         GNOCCHI ALLA ERBE ASPARAGI E FONDUTA – PIZZA DI SCAROLE                                               FRITTATA FIORI DI ZUCCA E SPECK                                                        BACETTI NOCCIOLATI CON PATATE E ZUCCHINE                                              TRANCIO DI POLENTA GORGONZOLA E SPINACI                                             SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE                          DOCCHINO MOUSSE DI PERE CON CREMA DI RICOTTA


          OSTERIA DOC- CORSO UMBERTO 181 POZZUOLI NA

        TEL. 081 - 5262835 EMAIL bernardopareres@libero.it


LUNEDI' CHIUSO – DOMENICA APERTI A PRANZO – € 22.00 

Nessun commento: