Pret
à gourmet
DALL'
8 AL 13 SETTEMBRE – LA CONTADINA
SCIALATIELLI
FRIARIELLI E PROVOLA
CROSTINO RICOTTA E CIGOLI - MELANZANE RIPIENE ROBIOLA E PEPE VERDE - FRITTATA DI PATATA SOFFICE LISTELLE DI PEPERONI CON NOCI E OLIVE SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE DOCCHINO TIRAMISU' CON SCAGLIE DI FONDENTE
CROSTINO RICOTTA E CIGOLI - MELANZANE RIPIENE ROBIOLA E PEPE VERDE - FRITTATA DI PATATA SOFFICE LISTELLE DI PEPERONI CON NOCI E OLIVE SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E CRESCENTINE DOCCHINO TIRAMISU' CON SCAGLIE DI FONDENTE
DAL
15 AL 20 SETTEMBRE – LA VIVACE
GRAMIGNA
ZUCCA E PANCETTA TOSTATA – SANDWICH CULATELLO E CAPRINO- OMELETTE FUNGHI ED ERBA CIPOLLINA PARMIGIANA BIANCA DI MELANZANE E PROVOLA TORTINO CON ZUCCHINE E CACIOCAVALLO PODOLICO SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E
CRESCENTINE DOCCHINO CARAMELLATO MELE E
MANDORLE
DAL
22 AL 27 SETTEMBRE – LA NORDISTA
GNOCCHI
ALLA ERBE ASPARAGI E FONDUTA – PIZZA DI SCAROLE FRITTATA FIORI DI ZUCCA E SPECK BACETTI NOCCIOLATI CON PATATE E ZUCCHINE TRANCIO DI POLENTA GORGONZOLA E SPINACI SALUMI E FORMAGGI CON TIGELLE E
CRESCENTINE DOCCHINO MOUSSE DI PERE
CON CREMA DI RICOTTA
OSTERIA
DOC- CORSO UMBERTO 181 POZZUOLI NA
TEL.
081 - 5262835 EMAIL bernardopareres@libero.it
LUNEDI'
CHIUSO – DOMENICA APERTI A PRANZO – € 22.00
Nessun commento:
Posta un commento