Pret
à gourmet
DAL
29 SETTEMBRE AL 4 OTTOBRE – LA FRANCESCANA
Chitarra
alla carbonara con carciofi – soffioni ricotta e erbette
involtini
di melanzane – caciocavallo con crema di peperoni
frittata
di funghetti
salumi
e formaggi con tigelle e crescentine
docchino
cioccolato e arancia
DAL
6 AL 11 OTTOBRE – L' ISOLANA
Pasta
alla norma – fagotto di formaggi al limone
zucchine
farcite – pomodorini gratinati – frittata cipolline e patate
salumi
e formaggi con tigelle e crescentine
docchino
cassata con cioccolato fuso
DAL
13 AL 18 OTTOBRE – LA SPOSA PUGLIESE
Orecchiette
cime e pane – focaccia alle olive – frittata zucchine e menta
scarponi
di melanzane e patate – parmigiana di carciofi
salumi
e formaggi con tigelle e crescentine
docchino
di castagne
DAL
20 AL 25 OTTOBRE – LA ZITELLA
Mezzanelli
lardiati – calzone di ricotta e nocciole
frittata
friarielli e provola – melanzane a pollastriello
peperoni
al vino rosso
salumi
e formaggi con tigelle e crescentine
docchino
ai frutti di bosco
OSTERIA
DOC- CORSO UMBERTO 181 POZZUOLI NA
TEL.
081 - 5262835 EMAIL bernardopareres@libero.it
LUNEDI'
CHIUSO – DOMENICA APERTI A PRANZO –€ 22.00
Nessun commento:
Posta un commento