mercoledì 30 settembre 2015

MENU' OTTOBRE 2015

Pret à gourmet

DAL 29 SETTEMBRE AL 4 OTTOBRE – LA FRANCESCANA
Chitarra alla carbonara con carciofi – soffioni ricotta e erbette
involtini di melanzane – caciocavallo con crema di peperoni
frittata di funghetti
salumi e formaggi con tigelle e crescentine
docchino cioccolato e arancia


DAL 6 AL 11 OTTOBRE – L' ISOLANA
Pasta alla norma – fagotto di formaggi al limone
zucchine farcite – pomodorini gratinati – frittata cipolline e patate
salumi e formaggi con tigelle e crescentine
docchino cassata con cioccolato fuso


DAL 13 AL 18 OTTOBRE – LA SPOSA PUGLIESE
Orecchiette cime e pane – focaccia alle olive – frittata zucchine e menta
scarponi di melanzane e patate – parmigiana di carciofi
salumi e formaggi con tigelle e crescentine
docchino di castagne


DAL 20 AL 25 OTTOBRE – LA ZITELLA
Mezzanelli lardiati – calzone di ricotta e nocciole
frittata friarielli e provola – melanzane a pollastriello
peperoni al vino rosso
salumi e formaggi con tigelle e crescentine
docchino ai frutti di bosco


OSTERIA DOC- CORSO UMBERTO 181 POZZUOLI NA

TEL. 081 - 5262835 EMAIL bernardopareres@libero.it
LUNEDI' CHIUSO – DOMENICA APERTI A PRANZO –€ 22.00 

Nessun commento: