sabato 6 febbraio 2016

MENU' FEBBRAIO 2016

DOKm ZERO

DAL 9 AL 13 FEBBRAIO – ZIA NILLA
Orecchiette con broccoletti gratinate – crocche' di patate
crostino scamorza e battuto di olive – involtini di zucchine
frittata di friarielli
salumi e formaggi con tigelle e crescentine
docchino nocciolato panna e cioccolato

DOMENICA 14 FEBBRAIO – SAN VALENTINO
" UNA LUNGA STORIA D'AMORE "
APERTI PRANZO E CENA
Nocchettine con bresaola – bacetti di patate e pistacchi
frittata radicchio e asiago al miele
parmigiana di melanzane con noci
pappardelle fiori di zucca menta e lime
bocconcini di manzo con vellutata di zucca e patate
desiderio di frutta
docchino & baci 25.00 €
Si consiglia uso moderato per l'alto contenuto afrodisiaco

DAL 16 AL 21 FEBBRAIO – O' RAGU'
Calzone ricotta e cigoli – parmigiana di melanzane
pacchero di Gragnano al ragu'
tracchiulelle braciole e spezzatino con patae fritte
docchino al baba'

DAL 23 AL 28 FEBBRAIO – GATTO' NAPOLETANO
Montanare al pomodoro con tagliere di formaggi
gatto' napoletano con fiordilatte di agerola
salsicce di Frignano con friarielli
docchino frolla


OSTERIA DOC- CORSO UMBERTO 181 POZZUOLI NA
TEL. 081 - 5262835 e mail- bernardopareres@libero.it

LUNEDI' CHIUSO – DOMENICA E FESTIVI APERTI A PRANZO –€ 22.00 

Nessun commento: