lunedì 14 marzo 2016

MENU' MARZO 2016

DOKm ZERO

DAL 15 AL 20 MARZO - FESTA DEL PAPA'
Strascinati rucola e patate – fagotto caciotta e noci
parmigiana di melanzane – frittata broccoli e provola
scarponi di zucchine al caciocavallo
salumi e formaggi con tigelle e crescentine
docchino San Giuseppe

SABATO 19 MARZO APERTI PRANZO E CENA

DAL 22 AL 26 MARZO – SETTIMANA SANTA
Maccheroncini con carciofi – calzone con fiori di zucca
frittata di asparagi – peperoni capperi e olive
girella di melanzane e fiordilatte
salumi e formaggi con tigelle e crescentine
docchino crema all'arancia

DOMENICA 27 MARZO – SANTA SANTA PASQUA
casatiello – affettato cafone – calzone di fuscella – frittatine
parmigiana bianca – frittata pancetta e fave
rotolo di pasta fresca alla bolognese con piselli
agnellino al forno con patate all'abruzzese
frutta pastiera e liquore 25.00 euro

LUNEDI 28 MARZO – LA SCAMPAGNATA
Cacatiello – affettato cafone – calzone di fuscella – frittatine
parmigiana di melanzane – frittata pancetta e fave
fusilli gratinati con ricotta crema di pomodorini e pesto di basilico
salsiccia grigliata con provola e insalata croccante
frutta pastiera e liquori 25.00 eur0

.PROSSIMAMENTE FASHION DOC....

OSTERIA DOC- CORSO UMBERTO 181 POZZUOLI NA
TEL. 081 - 5262835 e mail- bernardopareres@libero.it


LUNEDI' CHIUSO – DOMENICA E FESTIVI APERTI A PRANZO –€ 22.00 

Nessun commento: