Fashion
doc
PIATTI
LIBERAMENTE ISPIRATI AI
MENU'
DEI GRANDI DELLA MODA
DAL
5 AL 10 APRILE MARTINI BISTROT by D&G
crostino
scamorza e pera – fagottino parmigiano e noci
melanzana
impanata alla milanese con semi di sesamo
caprino
con carciofi trifolati
paccheri
crema di zucca patate e spinacino saltato
tigelle
e crescentine
docchino
cassata siciliana e zibibbo di Pantelleria
DAL
12 AL 17 APRILE ARMANI NOBU
zucchine
feta e pomodorino giallo – sformato patate e taggiasche
pane
nero mozzarella puntarelle e acciughe
crostino
crema di cavolo viola e anacardi
gnocchetti
con fonduta e jamon serrano
tigelle
e crescentine
docchino
caramellato crema al mandarino
DAL
19 AL 25 APRILE MIMMO DI DONDUP
24
E 25 APRILE APERTI A PRANZO
focaccia
ai formaggi – frittata di patate e cipollina
zucchine
ricotta e pepe verde
involtino
di scarola con patate e mandorle
spaghetti
con pomodorini e scamorza di bufala affumicata
tigelle
e crescentine
docchino
bavarese al caffè
….PROSSIMAMENTE
versace vanitas – trussardi alla scala
cavalli
lounge – ceresio dsquared – 1921 gucci ….
OSTERIA
DOC- CORSO UMBERTO 181 POZZUOLI NA
TEL.
081 - 5262835 e mail- bernardopareres@libero.it
LUNEDI'
CHIUSO – DOMENICA E FESTIVI APERTI A PRANZO –€ 22.00
Nessun commento:
Posta un commento