lunedì 2 maggio 2016

MENU' MAGGIO 2016



Contadini d'Italia

TRADIZIONI & SAPORI

DAL 3 AL 8 MAGGIO – SEBASTIANO IL CIOCIARO

Carbonara con carciofi – schiaccia scamorza e olive – frittata ricotta e salsiccia
crostino con cannellini e cotiche - pizzele di melanzane e pecorino
salumi e formaggi con tigelle e crescentine
docchino ricotta e scaglie di cioccolato

DAL 10 AL 15 MAGGIO – ZIO NICOLA DI GRAVINA

Orecchiette rape e pane d' Altamura – burrata e taralli – sformato caciocavallo e pomodori verdi – barchette di zucchine – peperoni uva e vino
salumi e formaggi con tigelle e crescentine
docchino mandorlato

DAL 17 AL 22 MAGGIO – MAST LUCIO DI AVERSA

Scarpariello pomodoro e mozzarella – panino rustico – salsiccia al finocchietto
gattoncino friarielli e provola – parmigiana di melanzane
salumi e formaggi con tigelle e crescentine
docchino roccobabà

DAL 24 AL 29 MAGGIO – COMPARE COSTABILE DI AGNONE

Fusillo cilentano con peperoncini verdi – frittelle ricotta e acciughe
tortino cicoria e granella di nocciole – frittata fiori di zucca – foglie e patate
salumi e formaggi con tigelle e crescentine
docchino fichi e fondente

OSTERIA DOC- CORSO UMBERTO 181 POZZUOLI NA
TEL. 081 - 5262835 e mail- bernardopareres@libero.it

LUNEDI' CHIUSO – DOMENICA E FESTIVI APERTI A PRANZO –€ 22.00- 25.00

Nessun commento: