Contadini
d'Italia
TRADIZIONI
&
SAPORI
DAL
3 AL 8 MAGGIO – SEBASTIANO IL CIOCIARO
Carbonara
con carciofi – schiaccia scamorza e olive – frittata ricotta e
salsiccia
crostino
con cannellini e cotiche - pizzele di melanzane e pecorino
salumi
e formaggi con tigelle e crescentine
docchino
ricotta e scaglie di cioccolato
DAL
10 AL 15 MAGGIO – ZIO NICOLA DI GRAVINA
Orecchiette
rape e pane d' Altamura – burrata e taralli – sformato
caciocavallo e pomodori verdi – barchette di zucchine – peperoni
uva e vino
salumi
e formaggi con tigelle e crescentine
docchino
mandorlato
DAL
17 AL 22 MAGGIO – MAST LUCIO DI AVERSA
Scarpariello
pomodoro e mozzarella – panino rustico – salsiccia al
finocchietto
gattoncino
friarielli e provola – parmigiana di melanzane
salumi
e formaggi con tigelle e crescentine
docchino
roccobabà
DAL
24 AL 29 MAGGIO –
COMPARE
COSTABILE DI AGNONE
Fusillo
cilentano con peperoncini verdi – frittelle ricotta e acciughe
tortino cicoria e granella di nocciole – frittata fiori di zucca – foglie
e patate
salumi
e formaggi con tigelle e crescentine
docchino
fichi e fondente
OSTERIA
DOC- CORSO UMBERTO 181 POZZUOLI NA
TEL.
081 - 5262835 e mail- bernardopareres@libero.it
LUNEDI'
CHIUSO – DOMENICA E FESTIVI APERTI A PRANZO –€ 22.00- 25.00
Nessun commento:
Posta un commento