lunedì 30 maggio 2016

MENU' GIUGNO 2016

Contadini d'Italia

TRADIZIONI & SAPORI

DAL 31 MAGGIO AL 5 GIUGNO – RENATO DI S. AGATA
2 GIUGNO APERTI A PRANZO E CENA
Candele spezzate ricotta e sugo – pizzette scarola e provola
melanzane a funghetti – zucchine alla mentuccia – frittata fiordilatte al limone
tigelle e crescentine o scaloppa primavera
docchino al limone

DAL 7 AL 12 GIUGNO – ZIO LUZIO E CESIRA

Fettuccine alla bolognese – piada culatello e squacquerone
zucchine ripiene – pomodori gratinati – sformato bianco di melanzane
tigelle e crescentine o filetto pepe verde e aceto balsamico
docchino ciliegie

DAL 14 AL 19 GIUGNO – GIUSEPPA LA POPPA

Pesto trapanese – arancini siciliani – peperoni alla mollica
ragusano grigliato con fichi – frittata di patate e crema di fave
tigelle e crescentine o roast beff al marsala
docchino cannolo all'arancia

DAL 21 AL 26 GIUGNO – ARMANDO DA TAGGIA

Trofie ricotta pesto e noci – focaccia ai formaggi – tortino di fagiolini e olive
frittata di peperoncini verdi e basilico – caprino con fiori di zucca e miele
tigelle e crescentine o cotoletta alle erbe
docchino bacio di Alassio


OSTERIA DOC- CORSO UMBERTO 181 POZZUOLI NA
TEL. 081 - 5262835 e mail- bernardopareres@libero.it

LUNEDI' CHIUSO – DOMENICA E FESTIVI APERTI A PRANZO –€ 22.00 

Nessun commento: