giovedì 27 ottobre 2016

MENU' NOVEMBRE 2016

TERRE DEI VINI

DOC VINOVEMBRE

MARTEDI 1 NOVEMBRE APERTI A PRANZO

DAL 1 AL 6 NOVEMBRE – LE LANGHE

Taglierini funghi e taleggio – crostino asparagi e zola
polenta con salsiccia al barolo – frittata fonduta al tartufo
zucchine e patate alla savoiarda
salumi e formaggi con tigelle e crescentine
docchino nocciolato

DAL 8 AL 13 NOVEMBRE – LA VALPOLICELLA

Maccheroncini zucca e speck – calzone radicchio e robiola
melanzane ripiene – frittata funghi e piselli – carciofi alla veneta
salumi e formaggi con tigelle e crescentine
docchino alle pere

DAL 15 AL 20 NOVEMBRE – CHIANTI & RE

Pappardelle della nonna – crostino lardo di colonnata
zuppetta di fagioli – omelette con porcini – pecorino toscano alle erbe
salumi e formaggi con tigelle e crescentine
docchino castagnaccio - cantuccini e vin santo

DAL 22 AL 27 NOVEMBRE – LA MANDURIA

Troccoli caciocavallo e rape – panzerotti pomodoro e scamorza
rotolo di melanzane – frittata ricotta e menta – zucchine ripiene
salumi e formaggi con tigelle e crescentine
docchino 3 baci


OSTERIA DOC- CORSO UMBERTO 181 POZZUOLI NA

TEL. 081 - 5262835 e mail- bernardopareres@libero.it

LUNEDI' CHIUSO – DOMENICA E FESTIVI APERTI A PRANZO
PREZZO 22.00 / 25.00 €uro

Nessun commento: